Avis Holiday cars du plus récent au plus ancien

Problème avec cette société pour me faire rembourser ...

Problème avec cette société pour me faire rembourser le montant d'une location payée à l'avance. Ma carte de crédit n'a pas fonctionné au moment de payer la caution. Le prestataire ne m'a pas fourni de véhicule et n'a pas accepté le paiement de la caution avec la carte de crédit de mon épouse. Nous avons du louer un autre véhicule le lendemain. Depuis mon retour je me heurte à la mauvaise fois de cette société qui ne veut pas me rembourser ma location alors qu'ils ne m'ont pas fourni de véhicule. J'ai pourtant envoyé tous les documents nécessaires. A fuir !

Par Frank MONIER il y a 2 mois
Date d'expérience le 30/09/2025

Service client incompétent

Les prestations sont cohérentes par rapport aux réservations, mais il ne faut pas rencontrer le moindre problème administratif car le service client est complètement inexistant

Par Christophe DELAHAIE il y a 3 mois
Date d'expérience le 16/04/2025

A tout le monde

À tous les voyageurs, notre expérience avec HolidayCars et AddCar relève de la malhonnêteté organisée,preuve à l’appui.
J’ai réservé et payé intégralement une Skoda Octavia du 30 juin au 3 août 2025 via HolidayCars.Arrivé à l’aéroport de Fès le 30 juin à 21h30 ,aucun bureau AddCar présent. Obligation d’appeler un agent.
Attente interminable de 1h dans la chaleur avec 3 enfants, sans eau ni assistance.
AddCar a proposé une Dacia Dokker (utilitaire inadapté) alors que j’avais réservé une berline familiale. J’ai REFUSÉ ce véhicule non conforme.Leur agent a affirmé qu’ils n’avaient JAMAIS eu la Skoda Octavia en flotte a Fes. HolidayCars vendrait-il des réservations fictives?
Je n’ai JAMAIS reçu le véhicule réservé, prestation non fournie. Une semaine après le début de la location (7 juillet),AUCUN REMBOURSEMENT effectué.
- HolidayCars et AddCar bloquent mon argent tout en se renvoyant la responsabilité. FUYEZ CES SOCIÉTÉS !
Ne risquez pas de subir ...

Par Mustapha El yaagoubi il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/06/2025

Location de véhicule sur 15 jours en Italie.

Location de véhicule sur 15 jours en Italie. Holiday cars sous traite la location à un prestataire auto one. Ayant réglé la totalité de notre location avant départ nous ne pouvons changer de loueur.
Auto one nous impose une assurance complémentaire alors que nous remplissons les exigences de notre contrat( carte de crédit et non débit pour le règlement de la caution).
Méthodes de voyous, racket . Il n’y a pas d’autres qualificatifs.
Holiday cars se fiche de ses clients une fois la vente réalisée. Il me semble qu’en tant que donneur d’ordres ils sont responsable et solidaire de leurs prestataires.
Évitez holiday cars méthode de voyous et aucun service après vente.
Au regard du nombre d’avis négatifs suivez nos conseils «  fuyez »

Par Laurencon il y a 10 mois
Date d'expérience le 15/01/2025

NE LOUEZ PAS DE VOITURE AVEC HOLIDAY CAR ET ICE RENTAL ...

NE LOUEZ PAS DE VOITURE AVEC HOLIDAY CAR ET ICE RENTAL 4X4. J'AI RÉSERVÉ ET PAYÉ UNE LOCATION DE LUNDI À SAMEDI POUR UN MONTANT DE 178.87 EUROS ET EN ARRIVANT À 19H TOUT ÉTAIT FERMÉ, J'AI DÛ LOUER UNE AUTRE VOITURE POUR MON VOYAGE. ILS ONT REFUSÉ DE ME REMBOURSER !!!!

Par Aymeric KERMEL il y a 10 mois
Date d'expérience le 06/01/2025

Aucun service

Comme beaucoup trop de personnes, déçu aucun service pour l'argent utilisé. Heureusement j'avais choisi de payer le minimum. Le service client ne sert à rien. Ils utilisent la bonne vieille méthode de demander pleins de documents pour nous faire abandonner. A FUIR

Par M. Curtil Eric il y a 10 mois
Date d'expérience le 04/11/2024

Agence à fuir absolument

location avec assurance. aucune precision sur le fonctionnement de l agence locale. voiture non disponible a l arrivée. aucun remboursement malgré plusieurs reclamations. loueur a eviter absolument. ca frise l'escroquerie organisée.

Par Maxime il y a 10 mois
Date d'expérience le 05/01/2025

A fuir voucher reçu 2 jours après la location

A fuir !
Location au usa via holidaycars
Normalement début de location le 20/10
Paiement débité rapidement , en revanche arrivé a Miami sans voucher
Je le réclame depuis le 16/10
Aucune réponse !aucun téléphone possible
Voucher reçu le 22 !
Je réclame car j’ai du loué au dernier moment sur place ( 4 fois plus cher)
Et la seule réponse , car la j’en ai eu une rapidement !
Rien n’est possible car vous n’avez pas pris l’assurance annulation ???
Je rêve ils font l’erreur et c’est moi qui devait prendre une assurance ???
Franchement cherchez ailleurs !!!

Par Jérôme TELENCZAK il y a 1 an
Date d'expérience le 20/10/2024

Une honte

J'avais réservé par ce site un véhicule à l'aéroport de Barcelone à Rentalcar.
Ces deniers on exigé mon passeport alors que je n'avais que ma carte d'identité suffisante pour voyager dans l'UE. Ils ont refusé de me louer le véhicule pourtant payé et de me rembourser. J'ai dû louer un nouveau véhicule chez Europcar cher car à la dernière minute.

Par Patrice il y a 1 an
Date d'expérience le 18/08/2024

À fuir

véhicule de location annulé au dernier moment, personne ne répond au téléphone, toujours pas de remboursement.

Par Laurine Simonnet il y a 1 an
Date d'expérience le 30/08/2024
Eh bien c'est très bien, je vais les déranger aussi ... Merci madame
Par Salim il y a 1 an
Bonjour, à ce jour j’ai eu des mails me disant qu ils traitent ma demande mais aucune précision sur le remboursement, pas de dates pas de confirmation, on me fait bien comprendre que je dérange avec mes avis google
Par Laurine Simonnet il y a 1 an
Bonjour, avez-vous obtenu une réponse depuis ?
Par Salim il y a 1 an
Bonjour madame, avez-vous fini par avoir une réponse de leur part ?

Alerte.

Alerte.
Nous avons réservé en ligne pour 300€ plus un supplément de 50% pour la garantie en cas d'accident.
À notre arrivée, le correspondant local nous a fait payer 312€ pour la caution sans quoi il refusait de nous laisser la voiture.
Nous avons essayé de joindre plusieurs fois en plein horaires de bureaux le numéro d'urgence de Holidaycars, mais personne ne répondait.
Au final, il nous ont répondu par mail plusieurs jours plus tard en prétextant que le correspondant local pouvait appliquer des frais supplémentaires comme indiqué dans leurs conditions générales.
Absence totale de service. Impossible de parler avec quelqu'un. Les réponses par mail ont l'air d'être rédigés par des robots.
A fuir.

Par Lepuy il y a 1 an
Date d'expérience le 17/08/2024

Anarque totale à fuir absolument

Lors que la réservation il est demandé si le conducteur a moins de 20 ans ou plus de 70 ans, ce ui n'est pas mon cas. Il se trouve que j'ai 69 ans et lors de la confirmation les conditions générales affichent que l'âge maximum est 66 ans, après avoir contacté Holidaycars il me confirme ne pas pouvoir me louer de véhicule mais que l'acompte versé est perdu. Ce sont des procédés totalement malhonnêtes qui devraient être sanctionnés sévèrement. Ils se cachent derrière leur plateforme.

Par Christine Dassé il y a 1 an
Date d'expérience le 22/08/2024

Nous sommes arrivés 1h après l'heure de pickup time ...

Nous sommes arrivés 1h après l'heure de pickup time car notre avion a eu du retard et notre réservation chez HolidayCars avait été annulée - sachant qu'elle avait été intégralement payée. Nous n'avons évidemment pas été remboursés malgré toutes nos tentatives de demandes.

Si vous arrivez après 1h l'heure prévue, votre voiture n'est plus garantie

Par Guillaume Coulomb il y a 1 an
Date d'expérience le 05/08/2024

Location auto Jordanie

J'ai effectué une réservation pour la Jordanie d'un véhicule sur leur site avec toutes les assurances le prix de la location me revenait à 750 € à la finale arrivée en Jordanie le loueur m'annonce (Alamo) qu'il faut rajouter l'acompte que j'avais payé qui apparemment n'était que la commission de holiday donc il a fallu que je rajoute encore 103 € pour avoir mon véhicule qui bien sûr n était pas conforme c était bien un 7 places comme prévu sauf de qualité médiocre la Jordanie est construite sur des collines aucune puissance j était en 1 et 2eme le gps que j avais rajouté a la location n était qu'un boîtier a charger sur l allume cigare qui bien sûr est tomber en panne au bout de 3 jours il a fallu revenir a l aéroport ou 'ous avons louer 300km sans gps nous avons utilisé nos portables a tour de rôle pour ne pas avoir de grosses sommes de hors forfait quand nous avons parlé de la puissance (même les poids lourds nous doublait) le loueur a rigolé en disant que c était une marque chinoise.
après avoir informé le site on me réclame des documents inutiles puisque la réservation a été faite sur leur site le justificatif du paiement de l'acompte qui lui aussi a été fait sur leur site en fait nous tourner en bourrique pour ne pas nous rembourser de la mauvaise foi
Je vais leurs faire de la pub gratuite sur tous les sites

Par Location Jordanie il y a 1 an
Date d'expérience le 08/07/2024

Site non sérieux

Site non sérieux
Pas commercial du tout et beaucoup se font avoir dont moi. Ils indiquent en petit des alertes importantes et vous focalisent sur des informations en GRAS (vous n'aurez plus rien à payer) vous rassurant et vous déviant de l'important. Résultat, soit vous êtes surtaxé à destination, soit vous perdez tout ce que vous avez déjà payé sans location possible.
C'est très vicieux et quand vous être à l'étranger, difficile d'échapper aux pièges.
Je déconseille fortement le site et vous conseille des loueurs (certes plus chers) plus fiables et plus sûrs
ALLEZ VOIR AILLEURS POUR VOTRE SÉCURITÉ FINANCIÈRE

Par MOI il y a 1 an