Cette marque n'est pas certifiée
ayant un compte depuis un moment j'ai eu que des problème avec hollystar !!
retard de livraison , bluray qui ne fonctionne pas a répétition , et pour finir ils m'ont prélevé plusieurs fois d'une centaines euros sans aucune raison . le sav est lamentable , aucune réponse aux mails . je déconseille fortement ce site .
Souscrit pour un mois d'essai gratuit + poursuivi 1 mois payant sans jamais pouvoir regarder une seule série / film.
Service client totalement incompétent, n'aide ni à résoudre le problème et refuse évidement de rembourser le mois payé.
Depuis la suppression du service de location en France ( regroupé en Suisse) Les delais postaux (hors zone Europe donc) sont devenus intolérables. 10 à 15 jours suivant les endroits en France. De plus la disponibilité de Blu ray est quasi inexistante pour les nouveautés de moins d'un an. Résultat après des année de location j'ai été obligé à regret de résilier mon abonnement.
Dernières nouvelles : Hollystar abandonne la France, plus d'investissement dans les nouveautés, ils laissent les abonnements avec les films en stock et c'est tout. ( voir lien mis dans réponse ci-dessous)