Lire tous les avis Home24 Home24

Le 9 octobre j’ai commandé chez Home 24 une étagère MEGOSA H183cm. Le 12 octobre, j’ai été livrée. Dommage, dans le colis il n’y avait que la partie inférieure, première réclamation pour avoir la partie supérieure. Le 27 octobre je déclare un problème de montage : les 2 parties ne s’assemblent pas. Entre temps et depuis téléphone, mails, justificatifs, relances, propositions…, et choix… J’ai choisi le remplacement des pièces défectueuses. Sans nouvelles depuis le 30 octobre, j’appelle aujourd’hui 6 novembre et là, surprise : ma demande n’a pas été traitée, les pièces ne sont pas commandées, mon interlocuteur s’en occupe. Je viens de recevoir un mail me précisant que :
- la demande vient d’être faite au service qui doit faire la demande au fournisseur,
- ce service me préviendra lorsque la commande sera lancée
- sans nouvelles après 20 jours d’attente, ce sera à moi de relancer…
Je crois que les faits parlent d’eux-mêmes, en attendant la suite je croise les doigts !

Par ...ine il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/10/2019
Voici la suite du récits ci-dessus : j'ai reçu un colis 8 jours après la commande. Cet envoi était un nouveau meuble bas.... qui ne se montait pas non plus, la même planche était défectueuse ! Par chance, elle s'est montée sur le premier meuble bas reçu . Je crois qu'il y a un réel problème dans la fabrication et/ou dans l'étude du produit auquel s'ajoute une défaillance dans le contrôle et la qualité avant expédition.
En résumé : problèmes de conception, d'usinage : éclats autour des perçages, emballage minimaliste : aucune protection entre les planches. Ensemble très décevant.
Par ...ine il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Une procédure qui peut être décourageante, qui nécessite suivi et énergie pour obtenir un résultat - peut-être ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus