HUBERT Francois
J'ai changé recemment mon installation hifi. La nouvelle ...
J'ai changé recemment mon installation hifi. La nouvelle est composée entre autre d'une paire d'enceintes triangle signature delta, un ampli à tubes cayin CS-100A et d'un lecteur reseau atoll MS120.
J'ai envoyé des demandes de devis pour la meme configuration chez Easylounge.com, chez Son-vidéo.com et chez HomeCinéSolutions. La proposition commerciale d'HomeCinéSolution fut de très loin la plus attractive financièrement comparativement à la conccurence
Ensuite, j'ai longtemps hésité sur la composition définitive de mon système et ai échangé à de nombreuses reprises par mail avec Franck le commercial qui a suivi mon dossier.
Je tiens à remercier publiquement Franck pour sa patience, son professionalisme et ses conseils avisés qui m'ont pemis d'affiner mon choix.
Deux articles sur les 3 commandés n'étaient pas en stock au moment de ma commande et plusieurs semaines de délai etaient annoncées. Finalement j'ai receptionné mon colis 10 jours seulement après commande.
La livraison et l'emballage du matériel sur pallette filmée et renforcée a été impeccable (120 kilos au total), j'avais un peu peur pour l'ampli à tubes...tout est arrivé en parfait état
Je suis vraiement satisfait de cette enseigne Homecinésolutions et du matériel commandé et vous conseille de les contacter pour des devis personnalisés imbattables et des conseils précis.
François
Date d'expérience le 22/01/2026
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre message particulièrement détaillé et pour la confiance que vous nous avez accordée dans le cadre de ce très beau projet hi-fi.
Nous sommes ravis que notre proposition commerciale ait retenu votre attention et que les échanges avec Franck aient pu vous accompagner efficacement dans l’affinement de votre système. Prendre le temps de conseiller, comparer et ajuster une configuration fait pleinement partie de notre métier, surtout pour une installation aussi exigeante.
Nous sommes également heureux que la livraison se soit déroulée dans des conditions impeccables et dans un délai plus court qu’annoncé. Nous vous souhaitons de très belles heures d’écoute avec votre installation, et restons bien entendu à votre disposition pour la suite.
Cet avis intitulé « J'ai changé recemment mon installation hifi. La nouvelle ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet