Lire tous les avis HomeCineSolutions HomeCineSolutions

J’ai commandé et payé à la commande un socle pour une ...

J’ai commandé et payé à la commande un socle pour une de mes enceintes Klipsch en Mars 2025 . La pièce est arrivée en avril et au déballage il s’avère qu’elle est endommagée . Le magasin m’en recommande une puis plus de nouvelle. Après plusieurs relances de ma part on m’informe début Août que ma pièce est arrivée et que comme la précédente elle est endommagée. Ils m’informent que leur fournisseur ne veut pas leur en fournir une autre et que je dois leur envoyer mon rib pour un remboursement. Depuis on me mène en bateau pour me rembourser : pas de nouvelles pendants des mois , puis devant mes relance on me dit que le virement est fait . Ne voyant rien venir je relance et la on me dit que le responsable a annulé le virement . Depuis Août on se fout de moi et on me prend pour un imbecile mais à aucun moment on me rembourse.
Tout va bien pour acheter mais au moindre problème il n’y a plus personne. Je dois racheter du matériel mais pour le coup je m’interroge sérieusement.
J’attends toujours mon remboursement et cela fera bientôt un an que cette histoire traîne . Vous n’êtes absolument pas correct voir même irrespectueux envers vos clients . Vous avez mes coordonnées aussi j’attends des nouvelles de vous dans les plus brefs délais .

Par Emmanuel L. il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/01/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et pour les délais anormalement longs que vous avez subis. Cette expérience ne reflète en aucun cas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Pour vous apporter une information claire et factuelle : le remboursement a bien été effectué ce jour sur le RIB que vous nous avez transmis. Vous devriez en voir le montant apparaître sur votre compte bancaire dans les délais interbancaires habituels.

Nous regrettons profondément les problèmes rencontrés avec cette pièce, les complications liées à notre fournisseur ainsi que le manque de suivi et de communication dont vous avez été victime. Nous comprenons parfaitement votre agacement et votre déception, qui sont légitimes au regard de la situation.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute vérification ou complément d’information, et nous vous contacterons également directement afin de nous assurer de la bonne réception du remboursement.

L’équipe Home Ciné Solutions

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 1 mois

Cet avis intitulé « J’ai commandé et payé à la commande un socle pour une ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus