Lire tous les avis HomeCineSolutions HomeCineSolutions

Site non professionnel qui n'assume pas leurs erreur sur le prix

J'ai passé commande pour des enceintes qui n'étaient pas en stock au mois de Décembre. On m'a annoncé une disponibilité au mois de Janvier puis au mois de Mars. Une fois qu'ils ont eu du stock au mois de Mars, ils m'ont annoncé qu'ils se sont trompé dans le prix et qu'ils vont annuler ma commande. On m'a fait perdre 4 mois d'attente inutilement sans même pas me proposer un geste commercial

Par Dakchi il y a 8 mois
Date d'expérience le 27/03/2025

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme ma collègue vous l’a expliqué, une erreur de prix s’est glissée sur notre site, ce qui ne nous permet malheureusement pas d’honorer votre commande dans les conditions initiales.

Sachez que, comme indiqué dans le message que vous avez reçu ce matin, nous pourrions faire un geste commercial lors de votre prochaine commande afin de compenser ce désagrément ainsi que le délai d’attente occasionné.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Par HomeCineSolutions HomeCineSolutions il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Site non professionnel qui n'assume pas leurs erreur sur le prix » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus