Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.
Avant de commander j ai pris conseil auprès d'un membre ...
Avant de commander j ai pris conseil auprès d'un membre de l'equipe et heureusement pour moi je n'avais pas fait le bon choix!
Alors j ai pris la gamme que l on m'a conseillé en fonction de mon ampli et j'en suis entièrement satisfait. Pack d'enceintes Triangle Borea. Surtout si vous avez un doute, appelez les ils sont vraiment professionnels. Bravo à tous.
Livraison super rapide et très soignée, je recommande ce site à 200%.
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour ce retour très détaillé. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient permis d’opter pour une gamme mieux adaptée à votre ampli et que votre pack d’enceintes Triangle Borea vous apporte entière satisfaction. Accompagner nos clients dans le bon choix fait vraiment partie de notre cœur de métier.
Nous sommes également heureux que la livraison rapide et soignée ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation à 200 % est une magnifique récompense pour toute l’équipe.
il y a 1 jour