Lire tous les avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

HomeSolutions service clients très pro et avenant ... ...

HomeSolutions service clients très pro et avenant ... juste un bémole Chronopost ... alors eux ! le professionnalisme ils ne savent pas ce que c'est ... on commande en livraison rapide et on voit la progression du livreur sur l'application et ce dernier pas foutu de s'arrêter chez vous.. il s'arrête à la commune d'à côté fait sonner votre téléphone et ne répond pas et après il met dans le suivi qu'il a eu un échange avec le client pour reporter la livraison... le truc qui n'a aucun sens...
Quand on regarde les commentaires à leur sujet sur internet, je ne suis pas le seul... il faudrait songer à changer d'entreprise en prendre une plus sérieuse et proche de ses clients

Par David B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Bonjour David,

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les problèmes rencontrés avec notre transporteur.

Nous avons déjà essayé de nombreux transporteurs différents et malheureusement, il y a toujours des incidents.

Il est vrai que souvent, seules les personnes mécontentes laissent un avis sur le transport, ce qui peut donner une image biaisée de la situation.

Nous vous invitons à laisser votre avis directement sur le site du transporteur afin qu'ils puissent améliorer leurs services.

Nous regrettons également que votre avis mentionne peu votre expérience avec notre société.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 an

Cet avis intitulé « HomeSolutions service clients très pro et avenant ... ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus