Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.
J'ai acheté un caisson de basse Velodyne. Seulement, ...
J'ai acheté un caisson de basse Velodyne. Seulement, quelques jours avant, une offre commerciale avait lieu. Je n'ai pas pu passer commande car j'étais en déplacement avec une connexion fluctuante.
Lorsque j'ai demandé si je pouvais tout de même bénéficier de cette offre, j'ai eu une réponse négative. Je ne trouve pas cela très commerçant de votre part et c'est pourquoi, je ne privilégierais pas votre site lors de mes prochains achats.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience concernant l'achat de votre caisson de basse Velodyne. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous apporter quelques éclaircissements sur notre politique commerciale. Nos offres promotionnelles sont effectivement conçues pour être limitées dans le temps, ce qui explique malheureusement notre impossibilité à les appliquer rétroactivement. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas pu profiter de cette offre en raison de votre déplacement et des problèmes de connexion rencontrés. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout lorsqu'il s'agit d'un achat important comme un caisson de basse. Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Si les circonstances avaient été différentes, nous aurions bien entendu fait notre possible pour vous faire bénéficier d'un geste commercial. Malheureusement, la nature même de nos offres limitées dans le temps ne nous permet pas d'être flexibles sur ce point. Nous espérons sincèrement que la qualité du produit Velodyne que vous avez acheté vous donnera entière satisfaction.
Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.
Cordialement,
il y a 1 an