Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une expérience client haut de gamme !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une expérience client haut de gamme !
Suite à mon achat chez HomeCineSolutions, je tiens à partager mon excellente expérience. Malgré un petit souci de livraison indépendant de leur volonté, leur service client a été tout simplement exemplaire : très réactif, à l’écoute, et surtout pleinement mobilisé pour trouver une solution rapide et efficace.
Ma commande a été traitée avec sérieux et professionnalisme, et j’ai vraiment eu le sentiment d’être accompagné comme un client privilégié. C’est aujourd’hui suffisamment rare pour être souligné : on est clairement sur un niveau de service très haut de gamme.
Je recommande HomeCineSolutions les yeux fermés. Merci encore à toute l’équipe pour votre implication et votre sens du client.
Un grand merci pour ce retour extrêmement positif et détaillé. Nous sommes ravis que, malgré ce souci de livraison indépendant de notre volonté, notre service client ait su vous accompagner efficacement et vous apporter une solution rapide.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.