Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Conforme à mes attentes produit très bien emballé ...

Conforme à mes attentes produit très bien emballé je recommande

Par Mickael B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/01/2024

Bonjour Mickael,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 an

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon conseil seul problème la livraison un peu ...

Très bon conseil seul problème la livraison un peu long contrairement à ce qui était annoncé.
Je recommande.

Par Philippe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/01/2024

Bonjour Philippe,

Merci pour votre avis.

Nous sommes navrés pour cette attente pour la livraison.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix attractif, envoi rapide et soigné. Je recommanderais ...

Prix attractif, envoi rapide et soigné. Je recommanderais sans hésitation.

Par Sebastien D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

Bonjour Sebastien,

Merci pour votre commentaire positif.

Bonne expérience

Je suis satisfait de HomeCinéSolutions, bons produits, prix corrects, livraison rapide, je conseille.

Par Jacques D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

Bonjour Jacques,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Vendeur très sérieux! efficace sur l'ensemble du parcours ...

Vendeur très sérieux! efficace sur l'ensemble du parcours de vente. J'ai enlevé une étoile car tv arrivée cassée mais rien à voir avec le vendeur, juste un transporteur peu scrupuleux.

Un nouveau téléviseur a été envoyé directement et reçu sans encombre! je recommande.

Par Arnaud C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/01/2024

Bonjour Arnaud,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre compréhension face au problème rencontré avec le transporteur.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir un nouveau téléviseur en parfait état et nous vous remercions de votre recommandation.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Service commercial correct et bien assuré.

Service commercial correct et bien assuré.

Par Romain C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

Bonjour Romain,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

informations de bon niveau, produits competitifs

informations de bon niveau, produits compétitifs

Par Patrick P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2024

Bonjour Patrick,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tres bonne ensetgneSur les conseils"la qualite de la livraison' rien a ...

Sur les conseils"la qualite de la livraison' rien a dire c'est tres bien' mais pour l'attente au telephone c'est nul .Cest dommage car ce serait parfait.

Par minusdg il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de notre livraison.

Nous nous excusons sincèrement pour l'attente au téléphone.

Entre le Black Friday et Noël, nous avons été débordés.

Nous sommes une petite équipe et faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels et aux clients en magasin.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Déçu du produit acheté le service client a été très ...

Déçu du produit acheté le service client a été très bon pour accepter mon retour.
Merci

Par Philippe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2024

Bonjour Philippe,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

prix concurrentiel ,livraison rapide seul bémol le ...

prix concurrentiel ,livraison rapide seul bémol le règlement par virement est à éviter

Par Jean paul F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/01/2024

Bonjour Jean-Paul,

Merci pour votre avis, pouvez-vous nous faire un message sur votre compte client afin que nous en dire un peu plus concernant le problème rencontré avec votre virement.

Car je vois que sur la commande citée en objet vous avez effectué un règlement en CB.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Il n'a pas été très facile se contacter le transporteur ...

Il n'a pas été très facile se contacter le transporteur pour prendre possession du matériel. A part ça rien à redire. La boutique est sérieuse.

Par Pierrick G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2023

Bonjour Pierrick,

Merci pour votre retour.

Nous allons remonter l'information au transporteur.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Pas parfait, mais pas mal

Homeciné Solutions n'est pas seulement un site internet, c'est aussi un magasin.
On peut obtenir des conseils soit par mail, soit par téléphone, et c'est très appréciable.
Livraison assez rapide.
Pour un éventuel retour... c'est assez verrouillé, il faut quasis rien toucher, frais à votre charge. Le carton ne doit pas avoir eu d'inscription, sauf qu'il est arrivé avec mon nom écrit dessus. Donc retour impossible, ne pas vous tromper dans votre choix.

Par Marc A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2024

Bonjour Marc,

Merci pour votre avis.

Concernant les écritures sur le carton, le message que vous avez reçu un mail générique, nous n'allions pas refuser le colis si votre nom était écrit.

Nous demandons juste de ne pas écrire dessus lorsque vous faites le remballage de celui-ci.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je recommande le site, de très bon produit.

Je recommande le site, de très bon produit.

Par Fabien B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2023

Bonjour Fabien,

Nous vous remercions pour la confiance accordée.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

bon rapport qualité prix site sérieux et qui gagne ...

bon rapport qualité prix site sérieux et qui gagne a être connu

Par Jean Francois Le Fevre L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/12/2023

Bonjour Jean-Francois,

Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Ventes réalisées sans ennuis en tenant compte des délais ...

Ventes réalisées sans ennuis en tenant compte des délais d approvisionnement indépendants de leur volonté

Par Genay A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

Bonjour Andre,

parfait super site

parfait super site

Par Michel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2023

Bonjour Michel,

Nous vous remercions pour la confiance accordée.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bien d'une manière générale!

Bien d'une manière générale!

Par Bernard D. il y a 1 an

Par Vincent T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2023

Bonjour Vincent,

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon site prix et services plus que corrects.

Très bon site prix et services plus que corrects.

Par Christophe H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2023