Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

super merci !

super merci !

Par Yann P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que tout vous ait plu.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 4 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellente enseigne,je suis un client fidèle depuis ...

Excellente enseigne,je suis un client fidèle depuis pas mal d'années et toujours la même qualité,que ce soit au niveau tarifs,demande de devis ou conseils,jamais déçu.
L'emballage des commandes au top avec la photo en plus avant le départ.
Toujours au top et leur magasin est juste magnifique.
Je recommande a 100%.

Par David A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si complet. Nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire, tant en ligne qu’en magasin.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Aujourd’hui je ne passe que par eux.

Aujourd’hui je ne passe que par eux.
Réactifs sur les devis, le service client et les prix.
Je recommande

Par Jean Philippe J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et votre recommandation. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner efficacement à chaque étape.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

expedition tres rapide , emballage tres soigneux , ...

expedition tres rapide , emballage tres soigneux , prix avantageux .

Par Claude C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition, le soin apporté à l’emballage et nos prix vous aient satisfait.

Très satisfait

Très satisfait, rapide et conforme, petite photo du colis avant son envoi. Tout Nickel.

Par François L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme prévu et que vous ayez apprécié notre service d’envoi.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très heureux de mon achat sur home ciné solutions.

Très heureux de mon achat sur home ciné solutions.
Prix , délai de livraison, Parfait 👍

Par Eric P. il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que le prix et la livraison aient été parfaits pour vous.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellente entreprise, qui a la fois possède du bon ...

Excellente entreprise, qui a la fois possède du bon matériel, mais surtout, donne de très bons conseils et explications.
Envois très rapide.
10/10

Par Thierry P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et conseils ainsi que la rapidité d’envoi vous aient pleinement satisfait.

Des PROFESSIONNELS

Des PROFESSIONNELS . La maîtrise totale

Par Laurent B. il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre compliment. Nous sommes ravis que notre expertise vous convainque.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Ce n'est pas mon premier achat, mais c'était l'un des ...

Ce n'est pas mon premier achat, mais c'était l'un des plus chère, mon premier vidéoprojecteur ultra courte focale, de la 4K y compris la vrai 4096x2160 par wobulation.
Un monstre ce PX3-PRO.

Boutique que je recommande ✅

Par Bruno I. il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance renouvelée et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre vidéoprojecteur PX3-PRO vous apporte pleine satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Plusieurs achats à ce jour, avec plaisir et satisfaction. ...

Plusieurs achats à ce jour, avec plaisir et satisfaction. Site fiable.

Par Albert K. il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que chacun de vos achats se soit déroulé avec satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J'ai commandé une télévision Panasonic OLED. Le prix ...

J'ai commandé une télévision Panasonic OLED. Le prix est imbattable et j'ai été livré en 2 jours seulement. Je recommande et je recommanderais dans le futur !

Par Iskander A. il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que votre téléviseur Panasonic vous donne satisfaction et que la livraison ait été rapide.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellente communication. Très bon conseil. Et la platine ...

Excellente communication. Très bon conseil. Et la platine est arrivée en parfaite état dans un emballage très soignée. Parfait.

Par Fidelio D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseils, notre communication et le soin apporté à l’envoi aient été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix imbattables et livraison rapide, parfait comme ...

Prix imbattables et livraison rapide, parfait comme d'habitude !!!

Par nicolas.portais il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de continuer à répondre à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très satisfait de ma commande. Envoie rapide et sécurisé! ...

Très satisfait de ma commande. Envoie rapide et sécurisé!
Merci

Par Jonatan il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande vous ait pleinement satisfait.

Boutique sérieuse, livraison rapide

Boutique sérieuse, livraison rapide

Par Nicolas V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre sérieux et la rapidité de livraison vous aient convaincu.

Très satisfait

Très réactif, colis bien emballé. Conforme à la commande.

Par Philippe P. il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme prévu et que vous soyez satisfait de votre commande.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Vendeurs réactifs et sympathiques. Site riche en matériels ...

Vendeurs réactifs et sympathiques. Site riche en matériels et prix concurrentiels

Par jeanjaman il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de notre service, notre catalogue et nos prix vous donnent satisfaction.

Parfait!!!! 👍

Parfait!!!! 👍

Par Gabriel R. il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Heureux que tout se soit parfaitement déroulé.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Plusieurs achats effectués sur ce site et c’est toujours ...

Plusieurs achats effectués sur ce site et c’est toujours parfait prix délai et livraison nickel merci à vous

Par Jean-Luc J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis que nos services continuent de répondre à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je suis trés satisfait de HOMECINE, j'ai commandé plusieurs ...

Je suis trés satisfait de HOMECINE, j'ai commandé plusieurs fois, les prix sont étudiés, les livraisons ultra rapides !
Bravo !
Philippe

Par Ribéron P. il y a 4 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis que nos prix et notre réactivité vous apportent entière satisfaction.