Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Excellent site/ vendeur.

Excellent site/ vendeur.

Par Nelson D. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous considériez notre site et notre service à la hauteur de vos attentes.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 semaine

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Logistique d’envoie efficace, commandé le vendredi ...

Logistique d’envoie efficace, commandé le vendredi reçu le lundi

Par Regis N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/01/2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la logistique et la rapidité d’envoi vous aient satisfait, avec une commande passée vendredi et reçue dès le lundi.

Je recommande

Comme pour mes précédentes commandes tout s'est bien passé.

Par delepine.guy il y a 1 semaine

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que, comme lors de vos précédentes commandes, tout se soit déroulé parfaitement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Sérieux, avec une offre au rapport qualité prix imbattable ...

Sérieux, avec une offre au rapport qualité prix imbattable puisque au produit commandé déjà dans les prix bas de la fourchette chez l’ensemble des sites, hcsolutions rajoutent un bloc multiprise filtre et deux cordons secteurs blindés de audioquest ! Que demander de mieux.

Par Pascal B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/01/2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que l’offre, le rapport qualité-prix et les accessoires ajoutés à votre commande aient contribué à votre satisfaction. Nous cherchons toujours à proposer les meilleures conditions possibles, avec des produits et des avantages pertinents.

Très professionnel

Très professionnel
Commander le jeudi soir 20h reçu le Samedi

Par Patrick B. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande passée jeudi soir ait pu être livrée dès le samedi et que notre professionnalisme ait été à la hauteur.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Que dire à part parfait, dialogue, prix, qualité livraison, ...

Que dire à part parfait, dialogue, prix, qualité livraison, juste bémol avec le délai de prévenance du livreur, La veille pour le lendemain .
Merci encore pour m'avoir permis d'acquérir ces nouvelles enceintes à ce tarif. 👍👍👍

Par Laurent Granger G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait.

Concernant le délai de prévenance du livreur, cela peut effectivement être assez court dans le cadre d’une livraison rapide, les commandes étant généralement livrées dès le lendemain. Cela explique pourquoi l’information est parfois communiquée la veille pour le lendemain.

Nous vous souhaitons une excellente écoute et vous remercions encore pour votre confiance.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Un service de grande qualité, trés bon choix de produits, ...

Un service de grande qualité, très bon choix de produits, prix attractifs et expédition extrêmement rapide. Je reviendrais.

Par Sebastien V. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la qualité du service, le choix des produits, nos prix et la rapidité d’expédition vous aient convaincu.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Achat par le biais de votre site internet.

3 commandes déjà effectués: Dac Eversolo Z8, cable Audioquest Cinnamon, platine vinyl ReloopX.
Je suis satisfait de la qualité de ce matériel ainsi que des conseils qui m'ont été promulgués à l'occasion de ces achats. en particulier pour la mise en oeuvre du Dac...

Par Dominique P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis que votre DAC Eversolo Z8, le câble AudioQuest Cinnamon et votre platine vinyle Reloop vous apportent entière satisfaction. Nous sommes également heureux que les conseils fournis, notamment pour la mise en œuvre du DAC, vous aient été utiles.

C’est un plaisir de vous accompagner dans vos choix et l’optimisation de votre installation.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Rien à dire, tout est bon ! Livraison, produit reçu ...

Rien à dire, tout est bon ! Livraison, produit reçu conforme et bien emballé.

Par Philippe A. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la livraison, la conformité du produit et la qualité de l’emballage vous aient pleinement satisfait.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

reellement le moins chere,logistique tres rapide,service client top

excellent site,reellement prix sur demande le meilleur,reponse tres rapide,service client performant tres fiable

Par Arnold B. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que nos prix sur demande, la rapidité de réponse et la qualité du service client vous aient convaincu. Votre retour sur la fiabilité du site nous fait très plaisir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très satisfait de ma première commande, matériel reçu ...

Très satisfait de ma première commande, matériel reçu dans un emballage de qualité (ampli de puissance)! Remise tarifaire proposée alors que c'était justement une première commande. En attente de la seconde (approvisionnement en cours)
Contact vendeur très apprécié, tout comme les informations de suivis fournies par l'équipe de Homecinesolutions

Par ZANCANARO C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour ce retour très complet. Nous sommes ravis que votre première commande vous ait donné satisfaction. Nous sommes également heureux que la remise proposée et la qualité des échanges avec notre équipe aient contribué à rendre votre expérience positive.

Nous restons attentifs au suivi de votre seconde commande actuellement en cours d’approvisionnement et ne manquerons pas de vous tenir informé.

Au top!!!!

Au top!!!!
Encore merci à vous !!

Par Daniel G. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message enthousiaste. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Extrêmement satisfait de Home Ciné Solutions, professionnalisme ...

Extrêmement satisfait de Home Ciné Solutions, professionnalisme des équipes commerciales, produits. Préparation des commandes particulièrement soignée

Par Hugo P. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que le professionnalisme de nos équipes, la qualité des produits et le soin apporté à la préparation des commandes vous aient pleinement satisfait.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout a été parfait , des conseils aux délais d envoi. ...

Tout a été parfait , des conseils aux délais d envoi.

Par Jean paul A. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, depuis les conseils jusqu’au respect des délais d’envoi.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bon rapport qualité prix, à l’écoute et réactif.

Bon rapport qualité prix, à l’écoute et réactif.

Par Ali A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix, l’écoute et la réactivité de notre équipe vous aient convaincu.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Super merci a homeciné livraison niquel rapide je recommande ...

Super merci a homeciné livraison niquel rapide je recommande

Par Salim T. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et parfaitement réalisée. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Simple et eff

Simple et efficace

Par Christophe B. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison rapide ( plus rapide qu'annonce) , produit ...

Livraison rapide ( plus rapide qu'annonce) , produit très bien emballé (protection efficace ), produit conforme .
Je recommande ce site

Par Éric D. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la livraison ait été encore plus rapide que prévu, que l’emballage ait bien protégé le produit et que celui-ci soit parfaitement conforme. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Excellent vendeur, excellents conseils et emballage ...

Excellent vendeur, excellents conseils et emballage parfait 👍

Par Brassac J. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que les conseils, la qualité du service et l’emballage vous aient pleinement satisfait.

Livraison suivie et rapide

Livraison suivie et rapide

Par Lénaïc P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le suivi et la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.