Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Boutique très sérieuse acheté les yeux fermés même ...

Boutique très sérieuse acheté les yeux fermés même sur le net

Par wicket528 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 10 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bonne expérience de mon côté. Le produit répond ...

Très bonne expérience de mon côté. Le produit répond à mes attentes, la préparation du colis pour expédition parfait. La photo reçue du colis avant envoi c'est la première entreprise à le faire j'ai trouvé ça bien, je savais à quoi m'attendre

Par Teddy E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

RAPIDE ET EFFICACE

RAPIDE ET EFFICACE

Par Helene S. il y a 10 mois

Bonjour Madame,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

TV Panasonic 55''.

TV Panasonic 55''.
Le prix super bien placé face à la concurrence. L'emballage tellement bien effectué (cartons additionnels pour protéger le colis, colis sur palette afin d'éviter tout renversement ou tout écrasement pendant le chargement et le transport).
Un ami m'avait chaudement recommandé ce vendeur, c'est maintenant à mon tour de le faire !

Par Olivier F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre prix compétitif ainsi que le soin apporté à l’emballage et à la livraison aient répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que vous nous recommandez à votre tour !

Par Bruno Z. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.

Par Bruno Z. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire positif et pour la belle note de 5 étoiles.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Site clair et précis, tarifs corrects et livraison ...

Site clair et précis, tarifs corrects et livraison rapide et soignée, parfait

Par Pascal F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site, nos tarifs et la qualité de notre service de livraison.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Bonne communication avec des personnes sympathique. ...

Bonne communication avec des personnes sympathique. Traitement et réception de la commande rapidement. Parfait !

Par Sebastien S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Top, service de qualité, livraison super rapide et ...

Top, service de qualité, livraison super rapide et très bonne protection du produit, c est vraiment sans soucis

Par Pierre M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon SAV ! Très réactif et à l'écoute.

Très bon SAV ! Très réactif et à l'écoute.

Par Alexis B. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes.

Bonjour

Bonjour
Je peux témoigner de l' efficacité de l' équipe home, pour leur conseils techniques qui vous amène vers le produit qui correspond à votre système et ne vous pousse pas vers le plus cher. J' ai eu à faire au sav, ils ont résolu le problème avec une réactivité et professionnalisme qui fait que je leurs accords toute ma confiance. Bravo et merci à toute l'équipe.

Par Christophe L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Toute l'équipe est ravie d’avoir pu vous conseiller au mieux et de vous avoir apporté une solution rapide et efficace.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Le traitement de la commande et de l'acheminement méritent ...

Le traitement de la commande et de l'acheminement méritent 5 étoiles. Dommage que le mode d'emploi soit si sommaire mais le vendeur n'est pas responsable. (j'ai un peu galéré pour faire la paire stéréo)

Par Jean C. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée.

Très bonne réactivité et livraison rapide

Très bonne réactivité et livraison rapide

Par Daniel L. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre réactivité et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

5 sur 5 depuis la commande jusqu'à la livraison super ...

5 sur 5 depuis la commande jusqu'à la livraison super rapide, je recommande vivement homecine solutions.

Par rosetclaude il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que l’ensemble du processus, de la commande à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande reçue en 3 jours. Bon emballage. Rien à redire. ...

Commande reçue en 3 jours. Bon emballage. Rien à redire.

Par Michel H. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et en bon état.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande reçue en 3 jours. Bon emballage. Rien à redire. ...

Commande reçue en 3 jours. Bon emballage. Rien à redire.

Par Michel H. il y a 10 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Matériel au top et expédition rapide et super protégé ...

Matériel au top et expédition rapide et super protégé je recommande vivement

Par Lionel F. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que le matériel et l’expédition aient répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Matériel au top et expédition rapide et super protégé ...

Matériel au top et expédition rapide et super protégé je recommande vivement

Par Lionel F. il y a 10 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande simple et rapide. Livraison en quelques jours. ...

Commande simple et rapide. Livraison en quelques jours. RAS

Par cocoyan il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Très satisfait

réponse rapide à une demande, envoi rapide de la commande, prix intéressant

Par Jean-Jacques D. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre réactivité et nos prix aient répondu à vos attentes.