Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Plate-forme très réactive.

Envoi de commande très rapide. Excellente communication, quant au suivi de la commande.

Par Bernard R. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la rapidité et le suivi de votre commande vous aient satisfait.

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 10 mois

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Toujours aussi efficace, très bonne communication, ...

Toujours aussi efficace, très bonne communication, reçu avec une semaine d’avance.

Par Sebastien L. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre efficacité et notre communication aient été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix très intéressant et service rz

Prix très intéressant et service rapide

Par Ludovic L. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix et notre service aient répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout s'est bien passé. Livraison très rapide. Je recommande. ...

Tout s'est bien passé. Livraison très rapide. Je recommande.

Par Jean M. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Sérieux et pro , je reco

Sérieux et pro , je recommande

Par bertonniere.patrice il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis positif et votre recommandation de nos services. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Comme pour tout mes achats chez HOMECINESOLUTIONS je ...

Comme pour tout mes achats chez HOMECINESOLUTIONS je suis satisfait du service et du sérieux dans l'expédition du matériel qui est emballé avec attention.

Par venerosy.hidris il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos services et le soin apporté à nos expéditions vous apportent satisfaction.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Envoi rapide et soigné . Produit conforme.

Envoi rapide et soigné . Produit conforme.

Par Julien D. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais et que le produit vous plaise.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je savais ce que je voulais, une barre de son Yamaha. ...

Je savais ce que je voulais, une barre de son Yamaha. Comme toujours avec homecinesolution la traitement de la commande et son expédition sont rapides et les informations apportées de qualité. Merci

Par touspy il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande de barre de son Yamaha se soit déroulée parfaitement et que nos services aient répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

J'ai commandé une TV, en début d'année. La livraison ...

J'ai commandé une TV, en début d'année. La livraison c'est très bien passée et j'ai reçu le colis en parfait état.

Par Xavier S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée et que votre TV soit arrivée en parfait état. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

tres bon prix et livraison bien organisé

tres bon prix et livraison bien organisé

Par Richard91 L. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très pro , bonne prise en charge !

Très pro , bonne prise en charge !

Par jacquemoire il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous avoir offert une prise en charge à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Je ne connaissais pas ce site, j'ai commandé une barre ...

Je ne connaissais pas ce site, j'ai commandé une barre de son à un prix intéressant que j'ai reçue très vite.
Comme elle fonctionne bien, je ne peux pas donner d'avis sur le SAV.

Par Duclos il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que la barre de son réponde à vos attentes.

Efficace et sympathique

Efficace et sympathique

Par Lionel D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/12/2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Equipe au top, envoi ultra rapide et bien emballé, ...

Equipe au top, envoi ultra rapide et bien emballé, les prix sont très compétitifs je n'hésiterai pas à faire un nouvel achat

Par Bruno P. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe, la rapidité de l’envoi et la qualité de l’emballage vous aient satisfait.

Très bonne livraison!

Très bonne livraison, réactif, très pro et amballage de grande qualité.

Par Yannick K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison, notre réactivité et l'emballage aient répondu à vos attentes.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Tout s'est super bien déroulé, prix, livraison et recommandations, ...

Tout s'est super bien déroulé, prix, livraison et recommandations, merci

Par Loic T. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé, du prix à la livraison.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Prix compétitifs, communication tout à fait correcte, ...

Prix compétitifs, communication tout à fait correcte, rien à redire.

Par Hugo P. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos prix et notre communication aient répondu à vos attentes.

Très bon site

Très bon site
Réactivité / Chois conséquent / Prix attractifs / Livraison rapides et délais respectés

Par philippe.kahl419 il y a 10 mois

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité, nos choix, nos prix et notre livraison aient répondu à vos attentes.

nickel , bon rapport qualité /prix

nickel , bon rapport qualité /prix
livraison rapide (transporteur sérieux )

Par Frederic O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité et de la rapidité de la livraison.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Produit conforme à la commande, livraison en bon état ...

Produit conforme à la commande, livraison en bon état et dans le délai prévu, plate-forme téléphonique accessible.

Par Contact G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, de la commande à la livraison.