Avis Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Livraison rapide et conforme, parfait !

Livraison rapide et conforme, parfait !

Par Antoine C. il y a 1 an

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 1 an

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

livraison rapide au top Bravo ça devient rare et service ...

livraison rapide au top Bravo ça devient rare et service client efficace

Par Sidoo24 il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à garantir une livraison rapide et un service client efficace pour satisfaire nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

De bons conseils accompagnés d'offres personnalisées ...

De bons conseils accompagnés d'offres personnalisées à des tarifs imbattables c'est parfait, je recommande !!!

Par nicolas.portais il y a 1 an

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très réactif, envoi sécurisé et rapide.

Très réactif, envoi sécurisé et rapide.
À recommander.

Par Jean Christophe D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2024

Service impeccable !

Service impeccable !
Toujours à l'écoute des clients.....envoi très rapide et ultra sécurisé! Bref que du bon!

Par Christian M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de nos envois sécurisés. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et à être à leur écoute en tout temps. Merci pour votre retour positif !

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

prix compétitif, Commande facile, livraison rapide, ...

prix compétitif, Commande facile, livraison rapide, et communication aisée avec le support.
Parfait - RAS

Par Marc R. il y a 1 an

RAPIDE SERIEUX JE RECOMMANDE

RAPIDE SERIEUX JE RECOMMANDE

Par Raphael Z. il y a 1 an

Très bon site et lagas

Très bon site et magasin

Par Christophe C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous vous remercions pour ce retour positif sur notre site et notre magasin.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Satisfait de mon achat et livraison rapide.

Satisfait de mon achat et livraison rapide.

Par Laurent C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les délais.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon site! Bons conseils avec prix intéressants ...

Très bon site! Bons conseils avec prix intéressants (par rapport à Son-Vidéo). Achat de Taga PF2000.
Nul doute que je reviendrai

Par Chawket M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif.

Votre satisfaction concernant nos produits, prix et nos conseils nous ravit. C'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Cordialement,

Par Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne il y a 11 mois

Très bonne adresse

Site sérieux, très réactif et offrant des prix très compétitifs

Par jacques.bourles il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et des prix compétitifs à nos clients.

Parfait. Livraison rapide

Parfait. Livraison rapide

Par chrsyl2003 il y a 1 an

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Très bon rapport qualité prix, livraison impeccable, ...

Très bon rapport qualité prix, livraison impeccable, aucun problème

Par Rodolphe J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2024

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Excellentissime !!

Excellentissime !!
Commandé et reçu le surlendemain en Chronopost alors que j'ai pris une livraison "simple" en Colissimo !!!
Merci pour votre sérieux et votre rapidité !!!

Par mickaelbaille il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à chacun de nos clients.

Showroom (magasin) HomeCineSolutions à Compiègne

Commande reçue rapidement, et bien emballée. Merci. ...

Commande reçue rapidement, et bien emballée. Merci.

Par philk033 il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Excellent produit

Tres bon service

Tres bon service

Par Fabrice G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction.

Très satisfaite colis arrivé 2 jours après la co

Très satisfaite colis arrivé 2 jours après la commande

Par Laurent M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.

Top !

super promo et envoi rapide

Par Pierre S. il y a 1 an