Lire tous les avis Horizon Horizon

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Horizon.

Très bonne école

Ancienne étudiante en alternance et diplômée d’un BTS en Analyses de Biologie médicale je recommande cette école !
Je ne comprends pas ces avis négatifs… sans doute des concurrents à qui l’école Horizon fait de l’ombre…L’équipe pédagogique est à l’écoute, les conseillers sont des experts dans leur métier et secteur d’activité. A l’écoute, ils nous accompagnent depuis le recrutement, en passant par le coaching jusqu’à nous trouver une entreprise. Les laboratoires qui travaillent avec Horizon sont nombreux et contents de leur partenariat. Des événements sont organisés régulièrement, et le suivi est assidu et relayé avec les enseignants. Ceux qui s’en plaignent ne doivent certainement pas faire partie des meilleurs ! L’école a été rachetée depuis un an avec une nouvelle direction qui met tout en œuvre dans l’amélioration continue.
Très bonne école ! Merci à toute l’équipe Horizon

Expérience prouvée le 20/10/2023
Bonjour,Je compte aller dans cette école et donc j'aimerais savoir si ce serait possible d'en savoir davantage sur votre parcours en alternance , notamment dans quel entreprise vous avez pu l'effectuer
Par Lina I. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Très bonne école » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus