À FUIR. SAV ayant pour but de ne pas payer.
Nous avons fait installer par notre plombier en 2021 un chauffe eau Styx ( = société Ariston) le 23 août 2025 il tombe en panne nous appelons notre plombier qui prend contact avec le Sav Ariston: début d une galère qui va durer plus d un mois : recours obligatoire à une société agréé, envoi de facture, mise en cause de l intervention de notre plombier, réalisation de plusieurs diagnostics, etc . Finalement le diagnostic final = la cuve est percée, le chauffe eau doit être changé. Or la cuve est garantie 5 ans elle a 4 ans nous pensons naïvement que son remplacement va être pris en charge, nous acceptons le devis de main d’œuvre et déplacement et nous attendons relançons essayons d avoir des informations claires et un délai pour l envoi du produit et coup de théâtre: plus d un mois après la panne Ariston nous demande les factures de l entretien annuel , nous ne les avons pas = Ariston refuse de prendre en charge et nous restons avec leur chauffe eau percé après avoir passé des semaines sans eau chaude. Une HONTE, aucune transparence, des procédures internes ayant pour but de ne pas prendre en charge les dommages. À FUIR .