Déconcertant et honteux !
Suite à l’achat d’un Pavillon 15-EG3013NF en janvier dernier, je me retrouve face à une situation scandaleuse ! Seulement 5 mois après l’achat, les charnières sont détruites malgré un traitement soigneux. Je prends contact avec le SAV qui ne fait malheureusement pas son travail ! Les services techniques et commerciaux se renvoient la balle. Personne n’est capable de m’expliquer la supposée analyse ayant menée à une non prise en charge malgré la garantie légale d’un an. Face à leur incompétence, le SAV me raccroche au nez à 2 reprises ! Pire encore, lorsque je les ai rappelés, ils ont fait mine de vouloir m’expliquer leur « analyse » pour mieux me raccrocher au nez ! Je suis alors blacklisté du service. Un manque de respect que je ne manque pas de remonter par recommandé à HP France qui n’en a absolument rien à faire ! Comme les autres équipes de touristes à qui j’ai eu affaire, ils noient le poisson dans les autres services plutôt que de lire les courriers qu’on leur envoie et de dialoguer pour chercher des solutions ! En conclusion : une société irresponsable qui manque de respect à ses clients, qui n’assume pas les produits médiocres qu’elle vend et ne répond pas à ses obligations légales ! Ne vous faites pas avoir!