Lire tous les avis Hudson reed fr Hudson reed fr

Casse levier WC rétro au bout de 4 ans.

Casse levier WC rétro au bout de 4 ans.
Le levier de la chasse se brise en deux avec un défaut de fabrication visible sur les photos que j'ai envoyé à HUDSON REED .
Avec 20 ans de garantie affichés sur le site et un vice caché démontré je suis assez confiant d'avoir une réponse qui me soit favorable.
3 semaines après et plusieurs échangent de mails et relances , le service client me répond lapidairement que je dois racheter le mécanisme complet pour utiliser uniquement le levier alors que sur leur site d'autres leviers se vendent au détail .

Dans mon cas l'aspect financier est mineur mais en clair, ils se fichent de leurs clients.
Avec si peu de service client et contrairement à ce qu'ils affirment, vendant des produits non pérennes n'attendez rien de cette entreprise en cas de panne rapide de leurs produits.

Par Pba il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/02/2022

Cet avis intitulé « Casse levier WC rétro au bout de 4 ans. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus