Lire tous les avis Magasins U : Hyper U et Super U Magasins U : Hyper U et Super U

Bonjour ,
J' avais réservé un utilitaire pour le Dimanche 1 novembre chez Super U Biscarrosse , en ligne, pour 13H30 .
Le confinement rendant les déplacements hasardeux , je décide d' annuler ma réservation .
Au téléphone , la réceptionniste m' informe que de toutes façon le magasin ferme à 12h30 , donc que 13h30 était impossible (erreur du site de réservation) .
N' ayant pas encore validé le dossier , l' argent ne devrait pas ètre tiré de mon compte .
Trois jours plus tard , je constate que les 80€ ont été prélevés , je leur demande donc de me rembourser par téléphone et par mail : "pas de problème , celà sera fait sous quelques jours) .

Une semaine plus tard , n' ayant toujours rien reçu , je renvoie un mail au magasin et un à la centrale . Le magasin me répond qu' ils transmettent ma demande à la comptabilité et depuis plus rien .
Je reçois ce matin un mail de la centrale :

"Concernant votre demande, nous vous invitons à vous rendre à l'accueil du magasin ou à les contacter par téléphone pour leur expliquer votre problème de remboursement.

En effet seul le magasin peut avoir une action sur les remboursements.

Nous restons à votre écoute pour toute demande.

Bien cordialement,
Votre service clients U."

Il semble donc impossible d' obtenir ce remboursement sans entamer des poursuites en justice (Super u Biscarosse ne répond plus à mes mails) ?

Le "service client U" en est-il un ?

Par Steve il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/11/2020

Cet avis intitulé « Super U Biscarosse ne rembourse pas les réservations annulées à cause du confinement ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus