Depuis le 13 octobre 2022 mon Véhicule: IONIQ PLUG ...
Depuis le 13 octobre 2022 mon Véhicule: IONIQ PLUG -IN est en panne à cause du système hybride à la concession de CAEN (Calvados).
On m'a littéralement baladé avec des histoires de pièces soit disant « en attente » ou de prise en charge de la garantie. J'ai donc patienté plus que de raison.
Après avoir appelé le garage le 30 janvier on m'annonce un délai de réparation pour ..fin Avril 2023.
C'est proprement scandaleux ! Durant ces trois mois et demi d'attente j'ai été tout à fait correct et indulgent (certainement trop).
J'avais choisi ce véhicule pour ses performances énergétiques et la soi disant fiabilité de la marque HYUNDAI ;
Auparavant j'étais chez TOYOTA avec un accueil et un SAV au TOP. Là la chute est vertigineuse.
Chez HYUNDAI le mépris qu'ils ont pour leur clientèle me sidère et me révolte. On croirait qu' ils tiennent absolument à faire fuir la clientèle, mais ils doivent avoir leurs raisons.
Actuellement j'ai une clio hybride en prêt qui ne correspond absolument pas à ma catégorie de véhicule . Au lieu de rapidement changer les pièces ,ils me louent la clio depuis 3mois et demi et moi ça me coûte plus cher en essence en plus.
Vraiment je regrette la marque , dommage j'aimais bien la voiture.