HYUNDAI PLUS JAMAIS
Je suis tombé en panne avec mon véhicule Tucson ( 2 ans et 35000 km) fin mai sur l'autoroute. Remorqué au garage Hyundai de Valence, après 10 jours d'attente : diagnostic alternateur à changer. Prise en charge au bout d'un mois seulement. Commande de l'alternateur effectuée mais pas dispo à ce jour. Je suis sans véhicule depuis le 30 mai. Il y a quinze jours, je me suis présenté au garage pour leur demander un prêt de véhicule, dans un premier temps; refusé. Le responsable d'atelier m'a conseillé pour pouvoir bénéficier de l'assistance Hyundai , de pousser ma voiture sur la voie publique !!! Ensuite, on me propose enfin un véhicule de prêt que je n'aurai jamais car non dispo le jour prévu ! Lorsque je m'énerve un peu, on me fait comprendre que je n'aurai pas gain de cause sans aucune empathie, je recherche une location pour pouvoir partir en congés ce samedi 15 juillet. Garage à fuir.
Suite à votre réponse, je suis très remonté. Vous me faites passé pour un menteur qui aurait oublié l'horaire convenu pour récupérer un véhicule de prêt, alors que notre RDV était placé quinze jours auparavant, beau professionnalisme.
J'ai même dû louer une voiture pour pouvoir partir en congé.
Aujourd'hui, 23/08/2023, ma voiture est toujours dans ce garage.
C'est à moi d'appeler pour connaitre l'avancement de la réparation, qui en est au point mort : la pièce n'est pas arrivée alors qu'elle est dispo sur un site de pièces détachées connu.
Trois mois d'attente .