Lire tous les avis Hyundai Hyundai

Panne hyundai Tucson

Nous sommes Carrossiers dans le Sud de la France et possédons presque 200 véhicules en location pour nos clients. Un de nos Tucson, à 38 000Km, a subi une panne sur l’autoroute, résultant selon eux : moteur mort, et la garantie ne marche pas bien sûr parce que l’entretien des 30 000 n’a pas été effectué.
On leur dit qu’aucun voyant ne s’est allumé, ce à quoi il répondent que c’est aux clients de paramétrer les alertes sur le tableau de bord (Mais encore aurait-il fallu être au courant au moment de la réception du véhicule).
On leur dit aussi que le véhicule a subi un rappel pour défaut moteur mais qu’on ne nous a proposé aucun RDV avant début d’année prochaine, rien à faire, c’est forcément le défaut d’entretien qui est à l’origine de la panne.
Bref service client inexistant et incompétent, c’est la dernière fois que nous louons des Hyundai…

Date d'expérience le 19/11/2021
Idem. Hudson acheté neuf il y a 2 ans, moteur cassé et changé (2mois d'attente) , même panne depuis août, au garage depuis 3 semaines, diagnostic en cours .... pas de véhicule de prêt, SAV impossible à joindre !
Par Catvdk il y a 3 ans
Lol nous aussi sav a fuir remorquage à nôtre charge on a payé une réparation toujours existant et veulent rien savoir a fuir Hyundai
Par Oliviet il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Panne hyundai Tucson » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus