Lire tous les avis Hyundai Hyundai

Véhicule Tucson 3 136 CRDI 48 volts janvier 2020 Exécutive. ...

Véhicule Tucson 3 136 CRDI 48 volts janvier 2020 Exécutive.
Casse du bas moteur à 12000km suite à défaut connu et reference chez Hyundai de poulie start/stop.
4 semaines de réparation par manque de pièce et pas de voiture de prêt par Hyundai. Service clientèle inexistant et concessionnaire pas responsable. Moralité si vous avez besoin d'un véhicule, n'achète pas de Hundai, car pas de prise en compte du client.

Par Aldef781 il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/10/2021
Bonjour, qu’apellez vous poulie start/stop, car moi c’est la poulie du vilebrequin qui c’est deserrée et qui m’a cassé le moteur
Par AP il y a 3 ans
Si vous avez pas de problèmes avec votre hyundai tucson tout se passe bien. Mais si vous avez une panne alors galère surtout si vous l avez acheté à st Ouen l Aumône, delai d un bon mois avant prise en charge et au moins un mois de plus pour réparation alors que voyant panne moteur est allumé.. Je sais que mon prochain véhicule ne sera pas de cette marque. Véhicule de 3 ans avec 15000kms acheté neuf.
Par Christian Tassan-Toffola il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Véhicule Tucson 3 136 CRDI 48 volts janvier 2020 Exécutive. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus