Plus aucune communication de la part d'ICADE sur la résidence Black Shine à Asnières.
Ce projet se transforme en cauchemar de jour en jour.
Je rejoins les précédents avis laissés sur ce site pour ce chantier.
L'équipe d'Icade est au abonnée absent, aucune réponse sur l'application, ni par mail, ni même en appelant le standard il n'est pas possible de trouver un interlocuteur. Je trouve ça scandaleux au vu du retard pris sur le chantier.
Des rendez-vous promis par téléphone qui n'arrivent jamais, des modifications de dernières minutes sur l'avancement du chantier, des appartements laissés en débarras pendant des mois, des demandes qui n'aboutissent jamais, des discussions sans fin sur des points qui ne servent à rien sauf à faire perdre du temps.
Des rendez vous importants, comme la visite de cloisonnement et la visite de pré livraison, décalés des mois après sans avoir de nouvelles dates sauf en insistant quand quelqu'un se sent concerné.
Icade n'honore pas ses clients sur ce chantier et la communication semble être rompue.
Ce chantier étant cogéré par MARIGNAN (responsable chantier), c'est surement ce dernier qui devrait se remettre en question dans sa gestion catastrophique du chantier.
Ma note sera modifiée quand l'équipe d'ICADE aura pris la peine de répondre par quelque moyen que ce soit (application, téléphone, mail....) ou quand le chantier sera fini (vous avez le temps).
Je ne recommande pas ICADE et encore moins MARIGNAN, pourtant tout avait bien commencé lors de la réservation en 2019 mais depuis 1 an c'est un cauchemar sans nom.
En visitant la ZAC, cette résidence est pour le moment la verrue du coin, c'est vraiment dommage.
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous sommes navrés de lire votre commentaire.
Pouvez-vous SVP nous adresser sur notre mail [email protected] vos coordonnées précises afin que nous puissions vous contacter.
Cordialement.
L'équipe Communication digitale d'Icade.