Ynès a passé tout le temps nécessaire pour m’aiguiller dans les bons choix pour l’équipement de mon appartement. Très compétente également dans ses conseils en expliquant le pourquoi de ses recommandations.
Suite à la livraison de la résidence La vallée Petra par le promoteur ICADE le 17 décembre, je souhaite faire part de mon insatisfaction globale. Plusieurs défauts de finitions ont été constatés lors de la livraison, donnant le sentiment que certains travaux n’ont pas été réalisés avec le niveau de soin attendu. Les finitions des logements et des parties communes étaient également insuffisantes au moment de la remise des clés.
Il apparaît que la priorité a été donnée au respect du calendrier de livraison, au détriment de la qualité finale. Des réserves ont bien été émises, cependant, depuis la livraison, les échanges avec le service client du promoteur restent inexistants ou sans réponse concrète.
Les copropriétaires se retrouvent ainsi à devoir gérer la situation collectivement, en lien avec le syndic, lequel renvoie principalement vers la procédure de levée des réserves. Cette absence de suivi clair et d’accompagnement de la part du promoteur génère incompréhension et frustration.
En l’état, et au regard de cette expérience, je ne recommanderais pas ce promoteur.
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Icade Promotion. Nous sommes sincèrement désolés que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, un membre de l’équipe Icade va vous recontacter dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L’équipe Icade Promotion
Mon expérience concernant le programme Domaine de la Ferme à Boussy Saint Antoine 91800, livré en Mars 2024. A fuir !!!! Aucune isolation phonique, vous allez passer votre temps à entendre vos voisins. La qualité des matériaux sont médiocres notamment le parquet pour les pièces sèches (s’effrite au bout de quelques mois). Concernant les fenêtres, nous sentions l’air froid malgré qu’elles soient fermées. Plafond : fissures de plusieurs mètres visibles au bout de quelques mois.
Réseau fibre: mauvaise portée et cela malgré de nombreux changements d’opérateur internet.
Porte d’entrée : il y avait tellement de jeu que l’air passait par les contours de porte et la lumière du couloir était visible. Sans parler de la barre de seuil de l’entrée qui tenait approximativement.
Tellement déçu par notre première acquisition que nous l’avons vendu au bout d’un an !!
Je déconseille ICADE IMMOBILIER
Inès votre réponse semble avoir été supprimé ici tout est contrôlé. Pouvez-vous me contacter directement à l'adresse email que j'ai cité nous sommes actuellement en procès contre ce constructeur pour des défauts structurels qui visiblement remonte à des années en arrière avec toujours plaintes. Votre témoignage pourrait nous aider grandement à l'expert judiciaire doit passer le 26 janvier. [email protected]
Par Ludotomail y a 3 jours
Bonjour nous rencontrons les mêmes problèmes à Thionville et Terville ' vous allez perdre votre temps .
Contactez moi [email protected]
Par Ludotomail y a 3 jours
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Icade Promotion. Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Nos équipes restent attentives aux retours d'expériences de nos clients afin de nous améliorer. Cordialement,
L’équipe Icade
Par Icadeil y a 4 jours
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Icade.
Très déçue après 5mois d'attendre toujours rien pas d'internet. Vous avez vraiment pas la fibre du commerce pour satisfaire vos clients quand a kaliti est ce utile vu l'usage que vous en faites
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été satisfaisante. Nous regrettons sincèrement cette situation, afin que nos équipes puissent vous recontacter, pourriez-vous s'il vous plait nous transmettre vos coordonnées et le nom de l'opération à l'adresse email suivante : [email protected] Bien cordialement, L’équipe Icade
Par Icadeil y a 2 semaines
Il est important de préciser que les avis réellement critiques concernant certains programmes ne se retrouvent pas toujours sur les plateformes contrôlées, vérifiées ou certifiées par le constructeur. Les problématiques liées à l’isolation phonique, lorsqu’elles sont évoquées, semblent parfois disparaître rapidement, ce qui conduit de nombreux résidents à conserver des captures d’écran de leurs témoignages.
Dans de nombreux programmes, et sans que les personnes concernées ne se connaissent, les mêmes difficultés sont rapportées de manière récurrente : bruits de pas, bruits de vie courante, ouvertures et fermetures de volets ou de baies vitrées, ainsi que nuisances liées à la circulation extérieure.
S’agissant de mon immeuble, une expertise judiciaire a été ordonnée par le juge des référés, précisément afin de déterminer objectivement l’origine et l’ampleur de ces nuisances. Les constats techniques permettront d’établir les responsabilités éventuelles.
À l’heure où j’écris cet avis, il est près de 5 heures du matin et les bruits de circulation sont déjà clairement perceptibles, rendant le sommeil difficile. Dans quelques heures, les bruits de pas des occupants, puis les ouvertures de volets et les départs successifs seront également audibles depuis mon logement. Il s’agit de bruits de vie ordinaires, mais dont la propagation anormale interroge sur la qualité de l’isolation.
Cette situation soulève de légitimes questions sur la conception acoustique de certains immeubles et sur le respect du confort minimal attendu dans un logement récent.
Personnellement je ne recommande absolument pas ce constructeur et je recommande aux gens de se renseigner beaucoup plus vaguement que sur ce site.
Faire des recherches sur les cas de jurisprudence faire des recherches beaucoup plus approfondies sur d'autres sites.
La communication après la la signature notaire a été un peu lente au démarrage, mais le processus de l'acquisition s'est finalement bien déroulé, avec du personnel à l'écoute lors des divers rdv visite des cloisons, prélivraison et la livraison finale.