Lire tous les avis Icade Icade

Priorité donnée à la livraison plutôt qu’aux finitions

Suite à la livraison de la résidence La vallée Petra par le promoteur ICADE le 17 décembre, je souhaite faire part de mon insatisfaction globale. Plusieurs défauts de finitions ont été constatés lors de la livraison, donnant le sentiment que certains travaux n’ont pas été réalisés avec le niveau de soin attendu. Les finitions des logements et des parties communes étaient également insuffisantes au moment de la remise des clés.

Il apparaît que la priorité a été donnée au respect du calendrier de livraison, au détriment de la qualité finale. Des réserves ont bien été émises, cependant, depuis la livraison, les échanges avec le service client du promoteur restent inexistants ou sans réponse concrète.

Les copropriétaires se retrouvent ainsi à devoir gérer la situation collectivement, en lien avec le syndic, lequel renvoie principalement vers la procédure de levée des réserves. Cette absence de suivi clair et d’accompagnement de la part du promoteur génère incompréhension et frustration.

En l’état, et au regard de cette expérience, je ne recommanderais pas ce promoteur.

Par Sabrina il y a 4 jours
Date d'expérience le 17/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Icade Promotion.
Nous sommes sincèrement désolés que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, un membre de l’équipe Icade va vous recontacter dans les meilleurs délais.
Bien cordialement,
L’équipe Icade Promotion

Par Icade Icade il y a 4 jours

Cet avis intitulé « Priorité donnée à la livraison plutôt qu’aux finitions » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus