Lire tous les avis Icade Icade

Propriétaire depuis 2ans dans une de leur dernière ...

Propriétaire depuis 2ans dans une de leur dernière résidence, très déçu de leur isolation phonique on entend tout ! Notre premier appartement acheté et construit par Vinci immobilier était 100 fois mieux en therme d’isolation phonique !

Je déconseille pour ma part

Par À.L il y a 10 mois
Date d'expérience le 06/01/2023
Souhaitez vous rejoindre mon action contre eux en justice pour les mêmes problèmes ? Contactez moi [email protected]
Par Ludotoma il y a 10 mois
J'ai essayé de donné mon avis mais il a été supprimé. On ne peut pas s exprimer sur un site d avis sencé être d'intérêt publique. J'ai également acheté à Thionville, isolation phonique vois dites ? Carrément inexistant je dis. Vous entendre vos voisins marcher, aller toilettes, parler, jouee aux jeux vidéos, éternuer, ne parlons même pas de bruit quand les gens ferment les volets des chambres puisqu'ils sont allé jusqu'à faire l'économie de les motorisé. Le pire c'est les bruits de circulation ont dirait que les fenêtres sont ouvertes.
Joignez mon action
Action en justice. Contactez moi à [email protected]
Par Ludotoma il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Propriétaire depuis 2ans dans une de leur dernière ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus