Lire tous les avis Icade Icade

Une expérience décevante avec le programme Opale à ...

Une expérience décevante avec le programme Opale à Meudon."
En tant qu’acheteurs dans le programme Opale à Meudon, nous sommes très déçus par la gestion et le suivi du projet. Nous avons constaté un manque de professionnalisme et de compétence de la part du promoteur, ainsi qu’un manque de transparence dans la communication.
Plusieurs problèmes persistent :
Réserves non levées malgré de nombreuses relances.
Travaux non terminés (hall d'entrée et paliers inachevés).
Dysfonctionnements techniques (chauffage, VMC, porte de parking).

Bien que ces dysfonctionnements puissent être liés à une mauvaise gestion de la part du chef de projet en charge, l’ensemble du programme reflète une organisation défaillante.

Pour ceux qui envisagent d’investir avec ce promoteur, nous recommandons une vigilance accrue, voire d’envisager d’autres options. Nous espérons qu’Icade prendra ces remarques en compte pour améliorer ses futurs projets.

Par Marin il y a 11 mois
Date d'expérience le 14/12/2024

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous permettent de mieux identifier les points à améliorer.

Nous prenons très au sérieux les problématiques que vous avez soulevées et allons travailler en étroite collaboration avec les équipes concernées pour résoudre ces problèmes dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,

L'équipe Icade

Par Icade Icade il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Une expérience décevante avec le programme Opale à ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus