Aller au contenu principal
Logo ICADE Store - Marseille

ICADE Store - Marseille

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client ICADE Store - Marseille

BC

Bonnell Christian

il y a 1 semaine

Lundi 18 mai 2026, j'ai réceptionné mon appartement et j'ai apprécié le professionnalisme ainsi que la disponibilité des personnes chargées de nous accompagner ce jour-là et, auparavant lors d'autres...

H

H

avis authentifiés

Tout est parfait, bon service et bonne livraison

ET

Emmanuelle T.

avis authentifiés

Studio livré conforme à la description

ET

Emmanuelle T.

il y a 2 semaines

Mon studio a été livré conforme à la description

JO

Jonathan

Nous souhaitons exprimer notre entière satisfaction concernant l’accompagnement et le professionnalisme de l’équipe Icade tout au long de l’achat et de la livraison de notre appartement B24 au Parc de...

JU

Julien

Top merci , accueil et professionnalisme je recommande

NO

NORA

avis authentifiés

Echange agréable personne à l'écoute

AS

Astrid

avis authentifiés

Disponibilité du vendeur Arrange les lumières lors de notre choix Reste disponible

OL

Olivier

Très bonne accueil

EM

Emilie

avis authentifiés

Échange cordial, rapide et professionnel
Merci

TH

Thomas

avis authentifiés

Très bonne présentation et aide pour choisir

HA

Hafid

Échange très cordial

Sébastien

avis authentifiés

Le RDV c'est très bien déroulé en agence pour le choix des options de carrelage sol et également mur pour la SDB.
Je regrette qu'il n'y ai pas de possibilité d'option pour carreler le coffre du WC...

CA

Carole

avis authentifiés

Bon accueil , personne très agréable
Nous dirige sans influence sur le choix

JU

[email protected]

avis authentifiés

Conseillère à l'écoute, professionnelle et agréable. Prestations de qualité

RO

Ronnie

Dans l’ensemble bien

AL

Alexandre

avis authentifiés

Disponibilité, rapidité, réactivité, conseil adapté.

69 bis avenue du Prado, 13006 Marseille

Mercredi 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00

Questions de la communauté

Icade offre un accueil chaleureux et professionnel, une écoute attentive de vos besoins et un accompagnement tout au long de votre projet immobilier.
L'équipe d'Icade est proactive dans la prise en compte des retours et réserves, et s'efforce de les traiter rapidement afin d'assurer la satisfaction des clients.
Vous pouvez contacter votre conseiller attitré chez Icade, qui demeure à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.
Icade met en place des visites de livraison, accompagnées d'explications claires et de prises en charge des derniers détails pour assurer une livraison sans surprise.
Oui, Icade assure un suivi après livraison et reste disponible pour toute question ou problème que vous pourriez rencontrer.
Icade collabore avec des artisans choisis pour leur qualité et leur professionnalisme, et veille à ce que les prestations soient conformes aux attentes des clients.
Icade offre un accompagnement personnalisé pour le choix des matériaux et s'assure que vous soyez bien informé sur toutes les options disponibles.
Si vous avez des problèmes après la livraison, il est conseillé de contacter directement votre conseiller chez Icade pour signaler les problèmes et trouver une solution.
Oui, l'équipe d'Icade est formée pour accompagner les primo-accédants et répondre à toutes leurs questions tout au long du processus d'achat.
Les clients d'Icade témoignent souvent de leur satisfaction par l'accueil, le professionnalisme, la réactivité et la qualité de l'accompagnement reçu à chaque étape de leur projet.