Logo ICADE Store - Nanterre

ICADE Store - Nanterre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client ICADE Store - Nanterre

BC

Benoit C.

avis authentifiés

Très sympatique et de bons conseils

AS

Assamoi

Accompagnement dans les choix
Impeccable

AO

Ao

avis authentifiés

L'accompagnement par Icade et son prestataire désigné lors de la sélection des carrelages, parquets et éléments de salle de bains a été satisfaisant. Les conseils prodigués étaient pertinents.
...

SY

Sylla

Accueil très chaleureux
Il y avait un monsieur et une dame qui nous ont très bien accueillis et accompagnés.
Merci encore.

DE

Depta

avis authentifiés

Tres bons conseils apportés, show room très agréable. Toujours une tres bonne expérience dans le choix des prestations

LI

Livy

avis authentifiés

Nous sommes relativement satisfait de la relation que nous avons eu avec Icade ; dès le process de vente jusqu'à la réception de notre bien.

IB

Isabelle B.

avis authentifiés

Efficaces prévenants et professionnels la réception de la livraison de notre bien s’est particulièrement bien passée

MG

Mathieu G.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Icade, nous nous sommes toujours senti en confiance.

EB

Eva B.

avis authentifiés

Supers conseils, disponibilité et sympathie !

PR

Patrick R.

avis authentifiés

Visite, remise des clés et signature PVs sans aucun pb

IB

Isabelle B.

avis authentifiés

Bon accueil et renseignements satisfaisants.
Il faudrait qu’Icade travaille avec des architectes d’intérieur afin de proposer des carrelages plus intéressants.

CB

Claire B.

très bon accueil

JZ

Jeannie Z.

avis authentifiés

La livraison s'est déroulée parfaitement

SR

Samy R.

Compétences de l'équipe
Bravo

ON

Oum-Kaltoum N.

avis authentifiés

Nous avons été parfaitement accueilli par Hamed. Merci à lui. Nous sommes satisfaits

SC

Sophie C.

avis authentifiés

Equipe agréable et a l écoute

SY

Simeon Y.

avis authentifiés

Bonnes informations donnés par M. Cissoko Mohamed. Présentation chaleureux !

DM

Diamand M.

Bon accueil

PR

Patrick R.

avis authentifiés

Démarche très professionnelle tout au long du parcours client

PV

Patrice V.

avis authentifiés

Très bien. Le logement est conforme à ce qui devait être fait.

43 57, Boulevard des Bouvets, 92000 Nanterre

Vendredi 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00
Samedi 10:00 - 12:30, 14:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Questions de la communauté

Icade offre un accueil chaleureux et professionnel, une écoute attentive de vos besoins et un accompagnement tout au long de votre projet immobilier.
L'équipe d'Icade est proactive dans la prise en compte des retours et réserves, et s'efforce de les traiter rapidement afin d'assurer la satisfaction des clients.
Vous pouvez contacter votre conseiller attitré chez Icade, qui demeure à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.
Icade met en place des visites de livraison, accompagnées d'explications claires et de prises en charge des derniers détails pour assurer une livraison sans surprise.
Oui, Icade assure un suivi après livraison et reste disponible pour toute question ou problème que vous pourriez rencontrer.
Icade collabore avec des artisans choisis pour leur qualité et leur professionnalisme, et veille à ce que les prestations soient conformes aux attentes des clients.
Icade offre un accompagnement personnalisé pour le choix des matériaux et s'assure que vous soyez bien informé sur toutes les options disponibles.
Si vous avez des problèmes après la livraison, il est conseillé de contacter directement votre conseiller chez Icade pour signaler les problèmes et trouver une solution.
Oui, l'équipe d'Icade est formée pour accompagner les primo-accédants et répondre à toutes leurs questions tout au long du processus d'achat.
Les clients d'Icade témoignent souvent de leur satisfaction par l'accueil, le professionnalisme, la réactivité et la qualité de l'accompagnement reçu à chaque étape de leur projet.