Avis IDELCA Business School. Ecole de commerce et management du plus récent au plus ancien

Mon enfant est ravie de son école, et nous aussi. Elle s'épanouie et nous voyons clairement, mon mari et moi, son évolution. Elle a énormément progressé au niveau de sa maturité professionnelle, et également pris de l'assurance avec sa formation. Ses périodes en entreprise ont aidé aussi (moitié école, moitié entreprise). Je conseille vivement cette école qui permet à nos jeunes d'aujourd'hui de prendre pleinement conscience des enjeux du marché de l'emploi et des contraintes.

Par Josiane Lefur il y a 7 ans
Date d'expérience le 06/03/2017

J'ai eu tous mes diplômes grâce à idelca (BTS, bachelor, M1) donc que du positif. L'école, ses profs, ses conseillère et même le directeur ont su me donner envie d'aller plus loin. J'aime beaucoup l'esprit d'entreprise qui nous est donné et le côté très pro des intervenants. Dommage de devoir terminer, je serais bien resté encore! Franchement une bonne école

Par adrien il y a 7 ans
Date d'expérience le 28/02/2017

très satisfait. Ecole qui bouge, très bons cours, profs impliqués,locaux agréables. Que du bonheur! ... enfin ça reste une école quand même, je préfère le kite. Mais franchement je suis (presque) content d'aller en cours et ça c'est nouveau! Continuez!

Par duboischris il y a 7 ans
Date d'expérience le 27/02/2017

Je fais mon BTS dans cette école et j'en suis très contente. Les profs sont sympas et très bons. Les intervenants professionnels sont top. L'équipe pédagogique sait bien nous guider dans la bonne direction. Je pense que c'est aussi une très bonne école pour suivre une formation en alternance.Je pense du coup continuer mes études l'année prochaine!

Par Charlotte aux fraises il y a 7 ans
Date d'expérience le 27/02/2017

l'école est sympa et agréable, Les profs sont super, . je viens d'une autre ecole, ya pas photo. Je me dis que j'ai perdu un an. C'est la première fois que je suis(presque!) content d'aller à l'école. Y a des cours où vraiment je m'éclate. Les profs sont des pros et ils savent bien te donner envie. Les salles sont agréables; bravo Idelca

Par adri il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/01/2017