·Avis client IDRAC Business School, campus de Montpellier
Timéo
il y a 1 an
Je suis étudiant à l’Idrac depuis 4 ans maintenant et je peux témoigner de la qualité de l’enseignement et des équipes pédagogiques, c’est une école à taille humaine dont je suis fier de faire partie
Voir plusEnzo
il y a 1 an
Un campus très agréable et un belle équipe pédagogique !!
Voir plusCelia
il y a 1 an
École taille humaine.Enseignant investis .Les modules très intéressants et les intervenant pris de bons conseils . Campus propre, fonctionnel ainsi que les équipements .
Voir plusCelia
Voir plusCamille Enguehard
Voir plusAlex
Voir plusMorgane
Bonne école de commerce, très bon suivi de la part de l'équipe pédagogique, de très bonnes années passées au sein de cette école.
Voir plusVictoria
Très bonne école, avec une équipe administrative et pédagogique à l'écoute et très présente. Beaucoup de bon souvenir !
Voir plusLaurine.Cse
Voir plusAvis client IDRAC Business School, campus de Montpellier
Timéo
Je suis étudiant à l’Idrac depuis 4 ans maintenant ...
Expérience prouvée le 04/09/2020
Emma
Super accueil et locaux très sympa !
Super accueil et locaux très sympa !
Expérience prouvée le 03/12/2024
Lola
École vivante !!
École vivante !!
Expérience prouvée le 15/10/2024
Enzo
Un campus très agréable et un belle équipe pédagogique ...
Un campus très agréable et un belle équipe pédagogique !!
Expérience prouvée le 03/12/2024
Celia
École taille humaine.Enseignant investis .Les modules ...
Expérience prouvée le 21/06/2024
C&D
il y a 1 an
C’est génial de savoir que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre école.
Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre parcours académique.
À bientôt !
L'équipe IDRAC Business School - Campus de Montpellier
Celia
École taille humaine.Enseignant investis .Les modules ...
Expérience prouvée le 21/06/2024
C&D
À bientôt !
L'équipe IDRAC Business School - Campus de Montpellier
Camille Enguehard
Étant étudiante à l’Idrac business school de Montpellier, je suis très satisfaite de choix d’études post bac. Nous avons une excellente équipe pédagogique, un soutien constant en cas de besoin, et un très bon accompagnement. Les professeurs sont très sympathiques en plus d’être de très bons professeurs, ils n’hésitent pas à ré expliquer et prendre du temps pour leurs élèves. Les locaux sont agréables et nous pouvons profiter du beau temps de Montpellier.
Date d'expérience le 12/01/2022
Alex
Super école à taille humaine. Les encadrants sont des professionels ce qui permet de voir des choses concrètes et pas uniquement de la théorie. Campus à taille humaine. L'international est un gros plus disponible des la deuxième année
Date d'expérience le 15/03/2020
Date d'expérience le 29/01/2020
Victoria
Date d'expérience le 28/01/2020
Laurine.Cse
Cadre très agréable et ambiance familiale. L'enseignement de qualité permet d'acquérir de très bonnes connaissances. Les partenariats de l'école étant de qualité, les offres de stage et alternances proposées par l'école sont adaptées et permettent un apprentissage d'excellence.
Date d'expérience le 21/01/2020
FLO
Expérience moyenne
Expérience moyenne
Date d'expérience le 09/06/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement