J'ai réalisé une année de formation au sein de l'IFCV afin de préparer une mention complémentaire accueil dans les transports. Il y a de ça deux ans déjà. Depuis, j'ai été recruté en CDI dans mon entreprise d'accueil. Il s'agissait de SNCF. Notre groupe a bénéficié tout au long de l'année des conseils et de l'expérience de tous les formateurs, qui tous avaient toujours des responsabilités dans le monde professionnel, en parallèle. Leur poste était à chaque fois en parfaite coordination avec la matière qu'il enseignait. On sentait bien qu'ils savaient vraiment de quoi ils parlaient et cela nous aidait vraiment à redoubler de motivation à certains moments de l'année. L'année s'est très bien déroulée, à telle point que l'on me demande à présent de venir intervenir en tant que formateur pour aider les nouveaux candidats à réussir avec succès leurs épreuves de fin d'année. Je recommande vivement ce centre de formation et je remercie toute l'équipe et surtout nos formateurs de tout ce qu'il m'ont apporté. Spéciale dédicace à Linda, référente dans notre filière, qui a toujours été au top du top du début à la fin de cette formation !