Lire tous les avis IFCV - ALTERNANCE IFCV - ALTERNANCE

Une formation enrichissante en alternance

J’ai effectué mon BTS en alternance dans cette école et j’en garde une expérience globalement très positive. La formation permet de bien combiner théorie et pratique grâce à l’alternance, ce qui aide réellement à comprendre le monde professionnel.

Les formateurs sont à l’écoute et disponibles pour accompagner les étudiants tout au long du parcours. Les cours sont en général clairs et adaptés aux attentes du diplôme. L’alternance est un vrai plus pour acquérir de l’expérience tout en étudiant.

Grâce à cette formation, j’ai pu obtenir mon BTS tout en développant des compétences professionnelles utiles pour la suite de mon parcours.

Je recommande cette école aux étudiants qui souhaitent suivre une formation en alternance et entrer progressivement dans le monde du travail.

Par AR il y a 2 semaines
Date d'expérience le 06/03/2026

Cet avis intitulé « Une formation enrichissante en alternance » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus