·Avis client IFPASS Strasbourg - formation assurance Schiltigheim
Jean-François H.
Un BTS et une licence pro effectués sur deux campus différents. 90% des formateurs ont été très bon.
Un manque cruel de "vie étudiante" et/ou de cohésion de promo et interpromo
Stéphanie P.
Formateurs très compétents car issue du milieu professionnel de l’assurance mais le côté administratif n’est pas un atout de cette ecole (longues démarches, pas claires etc)
Voir plusDE MONTFUMAT V�ronique
Très bonne expérience a l’IFPASS Strasbourg. Une équipe concernée et disponible. Des professionnels compétents. Dans le cadre d’une reconversion professionnelle, j’ai tout de suite trouvé du travail.
Voir plusMagalie SCHOCH
Organisation à revoir
Aucun équipement à destination des élèves (salle de pause, micro onde...)
Avis client IFPASS Strasbourg - formation assurance Schiltigheim
Jean-François H.
Oui mais
Un manque cruel de "vie étudiante" et/ou de cohésion de promo et interpromo
Expérience prouvée le 17/01/2018
IFPASS Strasbourg - formation assurance Schiltigheim
Toute l’équipe de l’Ifpass vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.
Stéphanie P.
Bonne expérience
Expérience prouvée le 01/09/2017
RIOULT Coralie
Experience mitigée [Résolu]
Experience mitigée
Expérience prouvée le 18/03/2021
Bonjour Madame,
Tout d'abord, merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas été tout à fait satisfaisante.
Afin d'améliorer notre service, je vous invite à prendre contact avec nous afin de nous expliquer ce qui ne vous a pas totalement satisfaite ? ([email protected])
Bien cordialement,
L'équipe de l'Ifpass
DE MONTFUMAT V�ronique
Très bonne expérience a l’IFPASS Strasbourg. Une équipe ...
Expérience prouvée le 20/07/2018
IFPASS Strasbourg - formation assurance Schiltigheim
Toute l’équipe de l’Ifpass vous remercie pour votre message positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos formations.
Magalie SCHOCH
Organisation à revoir
Aucun équipement à destination des élèves (salle de pause, micro onde...)
Expérience prouvée le 06/07/2017
IFPASS Strasbourg - formation assurance Schiltigheim
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sein de notre institut. Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n'ait pas été parfaite et ferons tout pour prendre en compte votre avis afin d'améliorer notre accueil.
Nous mettons un point d'honneur à offrir des formations de qualité dans un environnement adapté pour un apprentissage optimal.
Bien cordialement,
L'équipe de l'Ifpass