Narratiiv m’a fait réussir ma reconversion !
Narratiiv m'a donné l'opportunité de réussir ma reconversion dans la communication !
En cette année 2025, année du diplôme pour moi, c'est l'occasion de faire le bilan. J'ai débuté avec une année passerelle communication (septembre 2022), qui a rempli sa promesse : me donner toutes les bases nécessaires des 3 premières années de communication pour me préparer au Mastère.
Un investissement en initial réussi !
Puis une première année en Mastère Marque, Influence et Relations Publics qui m'a permis de rejoindre une première agence de communication en alternance : Edelman, en tant qu'Assistant New Business.
Et enfin cette année de Mastère 2, où je fais ma dernière année d'alternance dans l'agence de communication JIN avec le poste de Consultant Corporate.
Narratiiv, m'a apporté les connaissances nécessaires, transmises par des intervenants passionnés, avec qui je garde une très bonne relation.
Narratiiv possède une équipe pédagogique et scolarité qui reste à l'écoute, réactive et qui trouve toujours une solution sous l'exemple de son directeur Jean-Luc Letouzé qui reste dévoué à ses étudiants.
Merci Narratiiv pour ces 3 années qui me permettent aujourd'hui d'exercer un métier passionnant.