Lire tous les avis IKEA Bordeaux Bordeaux-Lac, Centre Commercial Bordeaux-Lac IKEA Bordeaux Bordeaux-Lac, Centre Commercial Bordeaux-Lac

CATASTROPHIQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CATASTROPHIQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Si vous voulez passer une journée horrible en mettant votre enfant dans la "garderie"
, c'est a lKEA
qu'il faut se rendre.
Je vous déconseille très fortement de faire confiance aux employés IKEA qui sont censés
"surveiller" ou prévenir les parents en cas de problème. Aucune des deux tâches n'a été faite !!!
Nous avons décidé de mettre notre fille à l'espace jeux. Quand nous sommes revenus, nous l'avons retrouvée en pleurs. Elle se plaignait d'avoir une douleur au pied. Effectivement, son pied était en train de gonfler, et elle ne pouvait plus marcher.
Comme tous les enfants, elle sautait dans la piscine à balles, sauf qu'en faisant cela, elle s'est prise je ne sais quoi dans la piscine à balles, car IKEA, APPAREMMENT, N'EST PAS ASSEZ PRÉVISIBLE EN CE QUI CONCERNE LES DANGERS POUR LES ENFANTS !!! Une grande enseigne, mais un grand danger de ce qu'on voit, c'est inadmissible
!!!
Surtout que l'employé qui garde les enfants ne nous a en aucun cas prévenus au micro que notre fille pleurait. Elle l'a fait sortir toute seule de la piscine à balles, alors qu'elle avait à peine de quoi marcher, et l'a faite s'asseoir sur un banc en attendant.
Conclusion : pied cassé, plâtre pendant 45 jours, avec fauteuil roulant pour une petite de 5 ans...
SUPER IKEA.
En plus, personne n'a essayé d'appeler les pompiers, nous avons dû nous débrouiller seules.
C'est à peine si on nous a donné de la glace. Bref, vous n'êtes pas à la hauteur pour garder des enfants, déjà vous ne savez pas vous gérer vous-mêmes. Cela nous a vraiment ouvert les yeux. Plus jamais, surtout qu'apparemment, ce n'est pas la première fois que des enfants se retrouvent avec un pied cassé en sortant d'IKEA.
Je conseille à tous les employés et directeurs de faire un tour dans la piscine à balles et d'analyser les dangers.
Ça ne vaut pas à une étoile, mais -5 étoiles !

Par Toumi il y a 1 an
Date d'expérience le 13/11/2024

Cet avis intitulé « CATASTROPHIQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus