Lire tous les avis IKEA Bordeaux Bordeaux-Lac, Centre Commercial Bordeaux-Lac IKEA Bordeaux Bordeaux-Lac, Centre Commercial Bordeaux-Lac

Reclamation

Une commande faite le 3 avril livrée en 2 parties la première 3 babioles, le reste le 22 avril. Après 7 appels de ma part pas de livraison ikea se défausse sur le livreur qu il n arrive pas a joindre .... attention sachez que si vous voulez annuler votre commande ( pour moi les coussins qui vont avec les fauteuils que je n ai pas reçu) il vous en coûtera 39 e .
Genial pas de service réclamation pas de prise en considération. Commandez pas chez eux !!!!

Date d'expérience le 23/04/2021
J ai le même problème. Livraison non faite et indiquée livrée. IKEA n a aucun moyen et ne se les donne pas pour reolanifier et contacter le transporteur vyr. Lamentable et je ne peux annuler ma commande puisque le transporteur l a indiquée livrée. Suis dans l impasse.
Par Xav974 il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Reclamation » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus