Je suis extrêmement déçu sur le service reprise seconde ...
Je suis extrêmement déçu sur le service reprise seconde vie de toulon-83.
Je me suis présenté à votre magasin, reçu par un employé qui m'a indiqué que la reprise des sommiers pouvaient éventuellement se réaliser 《en plus 》des lits...mais à voir...il faut voir et donc les présenter au service reprise qui jugera....
Nous avons donc ce jour rapporté les 2 lits et les 2 sommiers pour une reprise. L'ensemble est en excellent état et donc je l'avais mentionné ainsi pour la reprise des lits.
Nous avons réquestionne le même employé à ce sujet a notre arrivée qui nous a tenu le même discours. Nous invitant à monter les pièces (+ de 2h pour remonter le tout).
Après échanges entre eux , avec sa collègue, qui a repris notre dossier , cette dernière nous a informé ne pas pouvoir reprendre les lits en catégorie excellent car ces derniers n'étaient pas dans leur emballage d'origine et ont déjà servi ! Mais si nous laissons les sommiers dans ce cas elle propose faire passer les lits en catégorie excellent ce qui dedommagera la reprise des sommiers de ! Un comble franchement : je lui ai dit que c'était incorret dans la mesure ou dans vos conditions générales l'état excellent est, "Produit sans aucun défaut ni rayure, complet et en parfait état d'utilisation" ce qui est le cas pour les produits laissés.
Madame m a indiqué qu'un sommier coûte 30 e e qui correspond à la différence entre ecxellen et bon état.
Ce à quoi j'ai pu indiquer que les sommiers laissés valeurs d'achat neuf était de 110 e pièce.
Je suis très déçu par le service. Sentiment que l'appréciation est en fonction de la personne et non en fonction de l'état des biens. Je tiens à signaler que l'employé n'a mentionné aucun défaut sur les lits et sommiers.
Mais comme l'employé a su me le faire remarquer, j'ai signé les conditions générales de reprise et donc je n'ai pas à remettre en cause son évaluation sur le produit !
Je reste disponible pour toute précision utile mais j'invite la société ikea à mentionner les critères de reprise différemment pour ne pas trompé le client. J'aurai aime que l'employé nous dise clairement ne pas reprendre les sommiers car ici nous avons ete induit en erreur sur les caractéristiques du service et le sentiment d'avoir ete trompé.