Service aide à la personne à mobilité réduite n'existe pas, c'est déplorable pour une structure comme IKEA. Si vous demandez de l'aide 8 euros pour préparer votre commande, aide pour la mise dans votre voiture personne n'est disponible. Porter un colis de 30 kgs sans aide a été très difficile, les vigiles ou personnel vous regardent mais ne bougent pas, ils préférent vérifier les colis ou fumer leur cigarette
Nous avons une cuisine blanche, et au bout de 5 ans la peinture s'écaille de partout. Le matériau de fabrication ressemble plus a du carton compressé qui part en poussière qu'a de la fibre de bonne qualité. Mis a part les accessoires de cuisine, produit plus que décevant!
La logique de fonctionnement du magasin IKEA est très claire. Cependant, elle exclut totalement les personnes à mobilité réduite.
J'ai vécu la semaine dernière un cauchemar car j'ai décidé d'acheter un tapis à IKEA avec mes 4 enfants dont une en béquilles. Il m'a fallu laisser le petit de 5 ans avec sa soeur en béquille le temps que je fasse 2 aller-retour à la voiture en portant le fameux tapis avec mes deux autres enfants. Tout cela sous les yeux de Messieurs les vigiles qui avaient le sourire au lèvres!!!
Je n'ose imaginer ce que doivent ressentir les personnes en fauteuil roulant!!
Je trouve cela insultant et méprisant pour les personnes à mobilité réduite!!!
Ce jour, je suis allée à Alinéa, quel bonheur!!! Simplicité, accueil, prise en compte du client et même du client handicapé (prêt d'un fauteuil roulant). J'y ai passé un bon moment!! Merci Alinéa.
Vous posez une question sur le site Ikéa on vous donne la réponse 3 semaine après. Pour la réaction rapide les suédois c'est pas çà!!!!