Lire tous les avis IKEA Plaisir, Centre Commercial Grand Plaisir IKEA Plaisir, Centre Commercial Grand Plaisir

J'ai été déçu de mon expérience chez IKEA. La qualité de service n'est pas à la hauteur de ce que j' attend.
Aussi, j'étais censé de récupérer ma commande entre 06h et 10h, en arrivant, je constate que les casiers sont pleins. De ce fait, je me suis dirigé vers l'accueil pour demander de l'aide ce jour le 24 janvier 2025 vers 09h40 malheureusement, certaine dame m'a envoyé baladé en faisant des grimaces.
Aussi, certain Monsieur Audry (selon ses propos m'a indiqué qu'il ne peut rien faire, il faut voir avec le service après ventes
En quelques mots, certains du personnel ikea plaisir ne sont pas plis
De plus, la livraison a pris beaucoup plus de temps que prévu, et lorsque j'ai monté un meuble, certaines pièces étaient manquantes. Le service client n'a pas été très réactif pour résoudre ce problème. C'est dommage, car j'avais l'habitude de faire mes achats chez eux, mais cette expérience m'a vraiment refoirde.

En quelques mots, ma déception est énorme !

Par Belkacem il y a 10 mois
Date d'expérience le 24/01/2025

Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus