Lire tous les avis IKEA Plaisir, Centre Commercial Grand Plaisir IKEA Plaisir, Centre Commercial Grand Plaisir

Le service de financement

Le service de financement à été pitoyable ainsi que sofinco paiement en plusieurs fois pour les crédits aussi.
Ont avait trouvé notre lit double avec le service de livraison montage tout bien organisé.
Puis le service de financement nous sort paiement en 3× possible nous avons refusé car nous voulons payé en 5× aucune solution n'a été trouvé de la part de sofinco ni du service de financement qui était très con absolument pas commercial une catastrophe.
J'ai été fidèle depuis 20 ans dans ce magasin je ne reviendrais plus jamais service client très mauvais à fuir il propose un paiementen plusieurs fois pour dire a la fin payé en 3× pour gagner de l'argent ils croivent quoi que tout le monde a les moyens de sortir 1300 euros !
Il faut redescendre.

Par Kennedy il y a 1 an
Date d'expérience le 17/06/2024

Cet avis intitulé « Le service de financement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus