Marie-anne Buisset
Quelle déception !
Nous sommes à 2h du magasin ikea de Toulouse. Après avoir perdu dix jours sur le site (suite à un bug), et en lien avec le service client pour avoir une date de livraison, nous devions la recevoir ce matin entre 9h et 13h. 13h10 pas de nouvelle. Mon mari appelle le service client qui nous apprend que le transporteur n'a même pas récupéré la commande et personne ne prend le soin de nous prévenir. Le service client nous propose une livraison samedi. Le problème est que nos vacances sont finies donc impossible pour nous. Nous partons donc à Toulouse après avoir trouvé un véhicule assez grand. Le geste commercial : remboursement des frais de livraison ! C'est juste une blague. Et si nous voulons un autre geste il faut envoyer un mail. Pour moi ikea était une entreprise sérieuse et fiable. Mais en fait ils se moquent de leurs clients. C'est juste honteux.
Date d'expérience le 21/07/2026
Partagez votre avis IKEA Toulouse Roques sur Garonne Roques sur Garonne, Centre Commercial Roques sur Garonne
Evaluez votre expérience client IKEA Toulouse Roques sur Garonne Roques sur Garonne, Centre Commercial Roques sur Garonne. Votre avis est précieux
Cet avis intitulé « Quelle déception ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet