Lire tous les avis IKEA Strasbourg Strasbourg, 26 Place de l'Abattoir IKEA Strasbourg Strasbourg, 26 Place de l'Abattoir

Honteux ! Lamentable !

J'ai commander un meuble qui devait etre livrer le lundi 8 mars. J'ai louer une camionnette et ai fait 1h de route pour le recuperer, et en arrivant le colis n'étaient meme pas la ! J'ai appelé le service après-vente et la dame était vraiment désagréable et malpoli ! Elle ma dit que je devais venir le lendemain car ils ont décaler la livraisons du produits alors j'ai expliquer quebje travaillé tour le reste de la semaine et elle ma répondu "vous allez me dire que vous travailler 7j/7 24h/24 ?" non alors venait demain. J'ai louer une camionnette mis du gaosil et fair 1h de route pour qu'ont me répondent ca ! et aucun frais n'est remboursé ! honteux !

Par Margaux il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/03/2021

Cet avis intitulé « Honteux ! Lamentable !  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus