Lire tous les avis IKEA Tours Tours, Quartier Rochepinard IKEA Tours Tours, Quartier Rochepinard

Cauchemar IKEA Tours

“Le cauchemar IKEA Tours ”
Visite à IKEA Tours… un parcours digne d’un marathon.
Nous étions venus avec une liste d’achats bien précise. Quelle naïveté ! Tous les produits soigneusement sélectionnés étaient indisponibles. Et ce n’est pas un simple coup de malchance : à IKEA Tours, c’est devenu une constante. Vendre du “rupture de stock”, c’est un concept.
Dans les rayons, impossible de trouver un vendeur. Après une attente interminable pour avoir des infos, nous finissons par nous résoudre à n’acheter que quelques plantes (elles, au moins, étaient encore là… miracle !). Mais devant l’interminable file d’attente aux caisses, nous avons préféré les abandonner sur une table.
Ah, et parlons de ce fameux bon d’achat de 30 € pour 150 € (celui qu’on nous avait gentiment rappelé de ne surtout pas oublier !). Nous avons donc eu l’audace d’espérer pouvoir commander nos produits manquants et en profiter. Après 2h30 passées à jouer à “IKEA le labyrinthe”, nous voici courageusement dans la file du point d’information… pour entendre “je ne sais pas, allez voir un vendeur”. Magnifique service : on tourne en rond, c’est thématique !
Finalement, un vendeur nous a confirmé que oui, on pouvait commander. Formidable ! Mais uniquement avec livraison, et bien sûr 10 € de frais supplémentaires. La cerise sur le gâteau suédois.
Résultat : au lieu de dépenser une belle somme chez IKEA, nous sommes allés chez un concurrent. Là-bas, on avait les produits, les vendeurs, et même un peu de considération pour le client.

Par Gallé il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/08/2025

Cet avis intitulé « Cauchemar IKEA Tours » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus