Lire tous les avis Ikea Centre Commercial Thiais Village, 3 Rue de la Résistance, Thiais Ikea Centre Commercial Thiais Village, 3 Rue de la Résistance, Thiais

achat d une cuisine sinarp debut avril 2025

achat d une cuisine sinarp debut avril 2025 dans le magasin de thaïs.
déjà pour commencer 2 jour après l achat de a cuisine il sont fait leur promotion de 100 tous les 1000 d achat sur une cuisine, pas tres pro de la part de la vendeuse de ne pas en avoir parler.(elle était clairement au courant elle nous la dit lors de notre 1er passage pour nous plaindre.)elle nous annonce un délais de 2semaine pour recevoir la totalité de la cuisine ce qui semble normal.
2 livraison dont une annuler et l autre avec 4 h de retard un vrai plaisir a plus de 100£ la livraison
bref on la monter et comme par magie il manque toutes les portes. Donc appelle au magasin qui nous dit rupture sur les stocks de porte sinarp, un retour prévue dans 1 mois. Evidemment après 2 mois toujours pas de portes. Cette fois on se déplace sur site attendons 1 h de pouvoir être reçus par un vendeur de cuisine ikea qui après 30 min a lui expliquer notre problème ils nous proposent la solution miracle recommander par son responsable "changer les portes et les 8 façades déjà découper et installer sur votre cuisine". Une réponse honteuse en sachant qu' ils ont vendue une cuisine dont ils n ont absolument pas de stock et dont ils était au courant de la situation. Aucun recours possibles car elle ne sont pas facturer donc il n ont juste pas honorer leur bon de commande, de ce fait on est bloquer avec une cuisine pas finie après 5 mois et aucune envie de leur part de régler la situation, ce n est pas leur faute. Le plus fous dans cette histoire c est qu' il ont commercialiser une nouvelle gamme de sinarp pour d autre meubles alors qu' il ne finissent pas celle déjà commander pour les cuisines.
nous somme le 18 septembre et toujours aucune autre solution proposer n y retour de leur part sauf quand ont se déplacement et appelle au sav qui a une file d attente aussi longue qu amelie.

Par Damien il y a 2 mois
Date d'expérience le 18/09/2025

Cet avis intitulé « achat d une cuisine sinarp debut avril 2025 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus