Patrice
UNE VERITABLE HONTE !!!!!!!
Je m'y suis rendu pour des achat. je suis rentre avec ma trottinette à la main pour la ranger quelque part
pour qu'elle soit en lieu sûre et surtout pour ne pas occasionner de gêne, quand je demande à un personnel,
où je peux la stationné, on me dit que les trottinettes sont interdite dans le magasin, alors qu'aucun affichage
ne le précise, et surtout, il y avait de nombreux emplacement où j'aurai pu la placer.
Je me suis vu dans l'obligation de retourne chez une commerçante à proximité, pour la lui confier....
je retourne donc à Ikéa, l'article que je cherchais était affiché en rayon à 2.99 euros, je me dirige en caisse,
là je ne vois que des caisses automatiques dont la plus part sont fermées...
les 5 ou 6 caisses automatique ouverte son "gérées" je demande à dame présente si il y a des caisses normales,
elle me répond sur un sec, " La caisse est là. " Je n'ai pas d'autre choix que d'utiliser une de ces caisses automatique,
avec lesquelles je suis mal à l'aise. Voyant mes difficultés la "charmante" dame
me demande, enfin, comment j'allait payer, puis elle me dirige vers la seule et UNIQUE caisse
où il est possible de payer en espèces ... Et là, SURPRISE !!!! Mes articles affiché à 2.99 euros pièce,
sont passé à 4.99 euros arrivé en caisse.... Jamais inflation n'a été aussi galopante...
Bref un agencement qui n'a rien de pratique, du personnel désagréable, aucune volonté de satisfaire
le clients et cerise sur le gâteau des prix en rayon très en deçà de tarifs appliqué en caisse…
Et pour finir, comme si ça ne suffisait pas, il faut passer le QR code du ticket de caisse pour sortir.
j'avais machinalement range le mien dans mes affaire j'ai du le rechercher.
LE "BONHEUR"...
UNE VERITABLE HONTE !!!!!!!
Date d'expérience le 03/07/2026
Cet avis intitulé « UNE VERITABLE HONTE !!!!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet