Avis Imagine outlet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Imagine outlet.

Lit Léo

Lit léo très bien mais je n'ai pas pu choisir le coloris que je préférais en raison d'une rupture de stock...

Par mathilde il y a 8 ans

Table bleu azur

Nous avons bien reçu notre table mosaique ronde 90 et elle est très jolie. néanmoins, nous pensons que le bleu est très foncé et ce n'est pas du tout la couleur attendue et en photo sur votre site (couleur commandée: bleu azur)

Par moul il y a 8 ans

Table Belgique

Des soucis au montage de la table...peut-être devriez vous revoir avec vos ingénieurs la notice de montage de la table car la longueur des vis n'est pas conforme pour une bonne fixation de l'ensemble et la notice n' indique pas les étapes de montage, ce qui est très important. la table superbe tout de même.

Par fabrice il y a 8 ans

Salon de jardin Noé

Le salon s’intègre très bien à notre terrasse. et que les coussins verts rappellent le vert tendre de certains feuillages du jardin, et que ça fait un joli lien avec celui-ci.

Par aplanch il y a 8 ans

Mosaïque

Nous sommes très content avec notre table qui est très jolie. cependant les pieds livrés initialement avec ne correspondaient pas à ceux que nous aurions souhaités et les trous de fixation de la table ne correspondaient pas à ceux de l'armature métallique des pieds. après une attente relativement courte, le service-clients nous a fait envoyer les bons pieds.

Par hofer il y a 8 ans

Canapé scandinave Métropole

Canapé beau et de très bonne qualité mais lors de la livraison, cartons détrempés et pas de protection à l'intérieur du carton…la toile sous le canapé est déchirée sur environ 15cm.

Par eric il y a 8 ans